Home Ricette Secondi BRACIOLINE E COSCETTE DI GALLETTO
BRACIOLINE E COSCETTE DI GALLETTO Stampa E-mail

braciolin

INGREDIENTI

2 galletti - vino bianco secco g 200 - burro g 100 - scamorza bianca g 80 - panna liquida g 50 - 8 cipollotti - zucchero di canna - basilico - timo - limone - prezzemolo - scalogno - peperoncino - aceto - sale - pepe

Preparazione

Dividete ogni galletto in quarti, ottenendo da ognuno 2 cosce e 2 petti, questi ultimi con un moncherino d'ala. Aprite a libro i petti, salateli, pepateli, farciteli con un trito di scamorza e basilico, poi chiudeteli con uno stecchino: otterrete le ''braciole''. Bollite g 150 di vino aromatizzato con scalogno e timo; quando il liquido si sarà ridotto della metà, unitevi la panna, g 50 di burro e, al bollore, tuffatevi le braciole di galletto e cuocetele lentamente per 3'. Rosolate le coscette di galletto in g 25 di burro; salatele, pepatele, sfumatele con g 20 di aceto, lasciatele stufare per 15', quindi completatele con un trito di prezzemolo e buccia di limone. Stufate infine i cipollotti con il burro e il vino rimasti, un cucchiaio di zucchero di canna, uno di aceto, sale e peperoncino piccante, finché risulteranno glassati. In ogni piatto accomodate una braciola, una coscetta e 2 cipollotti,  condisci le braciole con il grasso di cottura e le coscette con il loro sughetto.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Consigliate dalla redazione:

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche

Le ultime pubblicate:

Risotto con porro e zucchine 24 Settembre 2019, 20.32 Administrator Primi Bimby
Risotto con porro e zucchine
Risotto con porro e zucchine Ingredienti: per 4 persone · 1 porro · 500 grammi di zucchine piccole ·  320 grammi riso basmati · 800 g
Leggi Tutto Risotto con porro e zucchine 67 Visite 0 Ratings
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure. 06 Ottobre 2017, 14.00 Administrator Primi
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure.
     Ingredienti per 4/6 persone: 250 grammi di pasta di grano saraceno3  zucchine2  patate2 cipolle di media grandezza 2  pep
Bretzel O Pretzels Piccanti Bimby 17 Settembre 2017, 12.06 Administrator Pane Pizza Focacce Bimby
Bretzel  O  Pretzels  Piccanti Bimby
  Il Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca, e quindi diffuso soprattutto in Germania, Austria, Svizzera e Alto Adige.
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce— 24 Febbraio 2017, 16.18 Administrator Antipasti e Stuzzichini
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce—
Grazie a Katia da Treviso   Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia già stesa da 230 grammi 300 grammi di asparagi surgelati 40 gr di grana gr