Home Ricette Secondi BRACIOLINE E COSCETTE DI GALLETTO
BRACIOLINE E COSCETTE DI GALLETTO Stampa E-mail

braciolin

INGREDIENTI

2 galletti - vino bianco secco g 200 - burro g 100 - scamorza bianca g 80 - panna liquida g 50 - 8 cipollotti - zucchero di canna - basilico - timo - limone - prezzemolo - scalogno - peperoncino - aceto - sale - pepe

Preparazione

Dividete ogni galletto in quarti, ottenendo da ognuno 2 cosce e 2 petti, questi ultimi con un moncherino d'ala. Aprite a libro i petti, salateli, pepateli, farciteli con un trito di scamorza e basilico, poi chiudeteli con uno stecchino: otterrete le ''braciole''. Bollite g 150 di vino aromatizzato con scalogno e timo; quando il liquido si sarà ridotto della metà, unitevi la panna, g 50 di burro e, al bollore, tuffatevi le braciole di galletto e cuocetele lentamente per 3'. Rosolate le coscette di galletto in g 25 di burro; salatele, pepatele, sfumatele con g 20 di aceto, lasciatele stufare per 15', quindi completatele con un trito di prezzemolo e buccia di limone. Stufate infine i cipollotti con il burro e il vino rimasti, un cucchiaio di zucchero di canna, uno di aceto, sale e peperoncino piccante, finché risulteranno glassati. In ogni piatto accomodate una braciola, una coscetta e 2 cipollotti,  condisci le braciole con il grasso di cottura e le coscette con il loro sughetto.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Consigliate dalla redazione:

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche

Le ultime pubblicate:

Penne di grano saraceno con dadolata di verdure. 06 Ottobre 2017, 14.00 Administrator Primi
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure.
     Ingredienti per 4/6 persone: 250 grammi di pasta di grano saraceno3  zucchine2  patate2 cipolle di media grandezza 2  pep
Bretzel O Pretzels Piccanti Bimby 17 Settembre 2017, 12.06 Administrator Pane Pizza Focacce Bimby
Bretzel  O  Pretzels  Piccanti Bimby
  Il Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca, e quindi diffuso soprattutto in Germania, Austria, Svizzera e Alto Adige.
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce— 24 Febbraio 2017, 16.18 Administrator Antipasti e Stuzzichini
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce—
Grazie a Katia da Treviso   Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia già stesa da 230 grammi 300 grammi di asparagi surgelati 40 gr di grana gr
Risotto piccante con radicchio rosso 22 Ottobre 2016, 04.58 Administrator Primi
Risotto piccante con radicchio rosso
Ingredienti : Per 3 persone 260 grammi di riso per risotti 1 cipolla rossa di tropea 2 piccoli cespi di radicchio 900 grammi di brodo vegetale