Home Ricette Secondi Carne alla brace
Carne alla brace Stampa E-mail

Grazie a nonna Rosa!

carne-alla-griglia

Ingredienti

  • 4 fette di carne da 200gr ognuna
  • 1 cucchiaio d’olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • sale

    Preparazione:  

  • La carne deve essere a temperatura ambiente e no appena tolta dal frigo, In una ciotola unite l’olio, l’aglio tagliato a pezzi e al rosmarino

  • Miscelate bene il tutto. massaggiate la carne con questo condimento ,nel frattempo preparate la brace e quando sarà pronta sistemate la griglia, fatela riscaldare e sistemate la carne spennellate  con con un ramo di rosmarino il condimento, fate cuocere dai ai 5 ai 10 minuti per lato secondo i vostri gusti. Ricordate che la carne deve essere girata una sola volta  . Quando sarà pronta salate e servite subito.



  • Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

    Messaggio veloce
    Discussione...

    Aggiungi commento

    Codice di sicurezza
    Aggiorna

    Consigliate dalla redazione:

    Cerca la tua Ricetta

    Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

    Iscriviti alla Newsletter!

    Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

    cliccaricette1_supercuoche

    Le ultime pubblicate:

    Penne di grano saraceno con dadolata di verdure. 06 Ottobre 2017, 14.00 Administrator Primi
    Penne di grano saraceno con dadolata di verdure.
         Ingredienti per 4/6 persone: 250 grammi di pasta di grano saraceno3  zucchine2  patate2 cipolle di media grandezza 2  pep
    Bretzel O Pretzels Piccanti Bimby 17 Settembre 2017, 12.06 Administrator Pane Pizza Focacce Bimby
    Bretzel  O  Pretzels  Piccanti Bimby
      Il Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca, e quindi diffuso soprattutto in Germania, Austria, Svizzera e Alto Adige.
    torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce— 24 Febbraio 2017, 16.18 Administrator Antipasti e Stuzzichini
    torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce—
    Grazie a Katia da Treviso   Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia già stesa da 230 grammi 300 grammi di asparagi surgelati 40 gr di grana gr
    Risotto piccante con radicchio rosso 22 Ottobre 2016, 04.58 Administrator Primi
    Risotto piccante con radicchio rosso
    Ingredienti : Per 3 persone 260 grammi di riso per risotti 1 cipolla rossa di tropea 2 piccoli cespi di radicchio 900 grammi di brodo vegetale