Home Ricette Secondi cordon bleu
cordon bleu Stampa E-mail

chicken-cordon-blue

Ingredienti:
6 fette di petto di pollo
100 gr di prosciutto cotto ,
6 fettine di scamorza
sale, pepe, farina
1 uovo, pangrattato,
olio d’arachidi

Procedimento:
Battere con uno batticarne le fettine di petto di pollo.
Guarnite con un po’ di prosciutto cotto e la scamorza , distribuendolo su metà della fetta di pollo e lasciando i bordi liberi.

Richiudete a portafogli.

Battete le uova in un piatto con un po’ di sale e di pepe.
Passate i portafogli nella farina insistendo bene anche sui lati, poi passateli nell’uovo sbattuto e quindi nel pangrattato.

Friggete i cordon bleu sui due lati in abbondante olio d’arachidi, facendo attenzione che non sia eccessivamente caldo altrimenti si brucia la panaturta e all’intero il cordon bleu rimane crudo.

Disponete i cordon bleu su della carta assorbente poi servite in tavola con dell’insalata verde.

p.s. Se siete a dieta, potete anche cuocere i cordon bleu a 200° in forno per 20 minuti, adagiandoli in una teglia rivestita di carta forno.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Consigliate dalla redazione:

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche

Le ultime pubblicate:

Bretzel O Pretzels Piccanti Bimby 17 Settembre 2017, 12.06 Administrator Pane Pizza Focacce Bimby
Bretzel  O  Pretzels  Piccanti Bimby
  Il Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca, e quindi diffuso soprattutto in Germania, Austria, Svizzera e Alto Adige.
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce— 24 Febbraio 2017, 16.18 Administrator Antipasti e Stuzzichini
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce—
Grazie a Katia da Treviso   Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia già stesa da 230 grammi 300 grammi di asparagi surgelati 40 gr di grana gr
Risotto piccante con radicchio rosso 22 Ottobre 2016, 04.58 Administrator Primi
Risotto piccante con radicchio rosso
Ingredienti : Per 3 persone 260 grammi di riso per risotti 1 cipolla rossa di tropea 2 piccoli cespi di radicchio 900 grammi di brodo vegetale
Anelli di totano speziati 11 Ottobre 2016, 09.25 Administrator Secondi
Anelli di totano speziati
Grazie a Rosy da Brescia   Ingredienti: 400 gr di Anelli di totano già puliti  di prodotto fresco 40 grammi di farina di riso 50 grammi di fari
Leggi Tutto Anelli di totano speziati 289 Visite 0 Ratings