cordon bleu Stampa

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Ingredienti:
6 fette di petto di pollo
100 gr di prosciutto cotto ,
6 fettine di scamorza
sale, pepe, farina
1 uovo, pangrattato,
olio d’arachidi

Procedimento:
Battere con uno batticarne le fettine di petto di pollo.
Guarnite con un po’ di prosciutto cotto e la scamorza , distribuendolo su metà della fetta di pollo e lasciando i bordi liberi.

Richiudete a portafogli.

Battete le uova in un piatto con un po’ di sale e di pepe.
Passate i portafogli nella farina insistendo bene anche sui lati, poi passateli nell’uovo sbattuto e quindi nel pangrattato.

Friggete i cordon bleu sui due lati in abbondante olio d’arachidi, facendo attenzione che non sia eccessivamente caldo altrimenti si brucia la panaturta e all’intero il cordon bleu rimane crudo.

Disponete i cordon bleu su della carta assorbente poi servite in tavola con dell’insalata verde.

p.s. Se siete a dieta, potete anche cuocere i cordon bleu a 200° in forno per 20 minuti, adagiandoli in una teglia rivestita di carta forno.



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