Home Ricette Secondi Cotolette alla milanese (costolette)
Cotolette alla milanese (costolette) Stampa E-mail

Grazie a Chiara da Brescia!!

cotoletta-milanese

Ingredienti per 4 persone

4 costolette di vitello,tagliate alte circa 3 cm.

2 uova

4 pomodorini

30 gr di grana grattugiato

farina  q.b

pane grattugiato possibilmente casareccio

100 grammi di burro

sale

1 limone

Battere bene la carne fino ad appiattirla. Preparate un vassoio con farina e un cucchiaio di grana grattugiato e immergervi le costolette scuoterli   e  immergere le costolette nelle uova sbattute, a eccezione del “manico”, ossia dell’osso che ricopreremo con carta alluminio . Passare quindi la carne in abbondante pane grattugiato grosso premendo poi con il palmo della mano affinché il pane aderisca bene e non si stacchi durante la cottura. In un largo tegame scaldare i  100 grammi di burro senza farlo soffriggere e disporre le costolette in un solo strato. Cuocere per circa 6-8 minuti per parte, in modo che risultino morbide e leggermente dorate, metterle su un piatto di portata, salare e guarnire con spicchi di limone e un pomodorino.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Consigliate dalla redazione:

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche

Le ultime pubblicate:

Penne di grano saraceno con dadolata di verdure. 06 Ottobre 2017, 14.00 Administrator Primi
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure.
     Ingredienti per 4/6 persone: 250 grammi di pasta di grano saraceno3  zucchine2  patate2 cipolle di media grandezza 2  pep
Bretzel O Pretzels Piccanti Bimby 17 Settembre 2017, 12.06 Administrator Pane Pizza Focacce Bimby
Bretzel  O  Pretzels  Piccanti Bimby
  Il Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca, e quindi diffuso soprattutto in Germania, Austria, Svizzera e Alto Adige.
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce— 24 Febbraio 2017, 16.18 Administrator Antipasti e Stuzzichini
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce—
Grazie a Katia da Treviso   Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia già stesa da 230 grammi 300 grammi di asparagi surgelati 40 gr di grana gr
Risotto piccante con radicchio rosso 22 Ottobre 2016, 04.58 Administrator Primi
Risotto piccante con radicchio rosso
Ingredienti : Per 3 persone 260 grammi di riso per risotti 1 cipolla rossa di tropea 2 piccoli cespi di radicchio 900 grammi di brodo vegetale