Home Ricette Secondi FEGATO ALL'AGRODOLCE
FEGATO ALL'AGRODOLCE Stampa E-mail

Grazie a rosanero di Palermo!!

 

>immagine non disponibile<

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

N° 4 fette di fegato dello spessore mezzo cm. circa (preferibile di fresca macellazione)

Pan grattato quanto basta per impanare il fegato;

olio di semi di mais o di girasole, quanto basta per la frittura del fegato;

N° 2 grossi spicchi di aglio;

Cl 60 di olio di extravergine d’oliva;

sale, aceto di vino, zucchero, quanto basta per formare l’agrodolce;

PREPARAZIONE:

mettete un pò di sale nel pan grattato,Impanate le fette di fegato, in una padella versate tanto olio di semi, quanto basta per la frittura del fegato, dopo averlo fritto ponetelo in una pirofila, pulite la padella, versate l’olio d’oliva, affettate l’aglio e mettete a dorare, quando leggermente dorato aggiungete tanto aceto e tanto zucchero quanto basta a formare un saporito agrodolce, appena pronto versate il tutto sopra le fette di fegato poste in precedenza nella pirofila. Servite e gustate possibilmente tiepido, personalmente lo mangio freddo. Buon appetito .



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Consigliate dalla redazione:

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche

Le ultime pubblicate:

Penne di grano saraceno con dadolata di verdure. 06 Ottobre 2017, 14.00 Administrator Primi
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure.
     Ingredienti per 4/6 persone: 250 grammi di pasta di grano saraceno3  zucchine2  patate2 cipolle di media grandezza 2  pep
Bretzel O Pretzels Piccanti Bimby 17 Settembre 2017, 12.06 Administrator Pane Pizza Focacce Bimby
Bretzel  O  Pretzels  Piccanti Bimby
  Il Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca, e quindi diffuso soprattutto in Germania, Austria, Svizzera e Alto Adige.
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce— 24 Febbraio 2017, 16.18 Administrator Antipasti e Stuzzichini
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce—
Grazie a Katia da Treviso   Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia già stesa da 230 grammi 300 grammi di asparagi surgelati 40 gr di grana gr
Risotto piccante con radicchio rosso 22 Ottobre 2016, 04.58 Administrator Primi
Risotto piccante con radicchio rosso
Ingredienti : Per 3 persone 260 grammi di riso per risotti 1 cipolla rossa di tropea 2 piccoli cespi di radicchio 900 grammi di brodo vegetale