Home Ricette Secondi Gulasch
Gulasch Stampa E-mail

Grazie a Mikaela  da Trento!!

gulasch

Ingredienti

  • Carne di manzo - 500 gr
  • 1 Cipolla
  • 40 gr di farina
  • Paprika dolce in polvere - 1 cucchiaio
  • Paprika forte in polvere - 1 cucchiaino (per chi non lo tollera non metterlo)
  • Alloro secco - 1 foglia
  • Rosmarino - 1 rametto
  • Maggiorana - 1 rametto
  • Timo - 1 rametto
  • Concentrato di pomodoro - 3 cucchiai
  • 60 cl di vino rosso secco
  • Sale e olio q.b.
  • Preparazione

Taglio in piccolissimi pezzettini  la carne e la   pongo a rosolare nell'olio. con la cipolle tritata e le varie spezie ed erbe aromatiche aggiungo il vino. Faccio cuocere a fuoco basso, salo, aggiungo acqua calda in cui è stato sciolto il concentrato di pomodoro, fino quasi a coprire la carne. La cottura è lenta e prolungata, circa 1  ora. (dipende da quanto e tenera la carne)  Termino con la farina sciolta  in un piatto con circa un bicchiere d’acqua e lasciarla cuocere per altri 10 minuti con la carne e il suo sughetto..  Termino spolverizzando  con paprica

Ottima con la polenta ..oppure con il riso , o patate lesse



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Commenti  

 
0 #1 profile 2018-11-02 13:32
Need ap hosting? Try webhosting1st, just $10 for an year.

Citazione
 

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Consigliate dalla redazione:

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche

Le ultime pubblicate:

Risotto con porro e zucchine 24 Settembre 2019, 20.32 Administrator Primi Bimby
Risotto con porro e zucchine
Risotto con porro e zucchine Ingredienti: per 4 persone · 1 porro · 500 grammi di zucchine piccole ·  320 grammi riso basmati · 800 g
Leggi Tutto Risotto con porro e zucchine 13 Visite 0 Ratings
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure. 06 Ottobre 2017, 14.00 Administrator Primi
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure.
     Ingredienti per 4/6 persone: 250 grammi di pasta di grano saraceno3  zucchine2  patate2 cipolle di media grandezza 2  pep
Bretzel O Pretzels Piccanti Bimby 17 Settembre 2017, 12.06 Administrator Pane Pizza Focacce Bimby
Bretzel  O  Pretzels  Piccanti Bimby
  Il Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca, e quindi diffuso soprattutto in Germania, Austria, Svizzera e Alto Adige.
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce— 24 Febbraio 2017, 16.18 Administrator Antipasti e Stuzzichini
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce—
Grazie a Katia da Treviso   Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia già stesa da 230 grammi 300 grammi di asparagi surgelati 40 gr di grana gr