Home Ricette Secondi Gulasch
Gulasch Stampa E-mail

Grazie a Mikaela  da Trento!!

gulasch

Ingredienti

  • Carne di manzo - 500 gr
  • 1 Cipolla
  • 40 gr di farina
  • Paprika dolce in polvere - 1 cucchiaio
  • Paprika forte in polvere - 1 cucchiaino (per chi non lo tollera non metterlo)
  • Alloro secco - 1 foglia
  • Rosmarino - 1 rametto
  • Maggiorana - 1 rametto
  • Timo - 1 rametto
  • Concentrato di pomodoro - 3 cucchiai
  • 60 cl di vino rosso secco
  • Sale e olio q.b.
  • Preparazione

Taglio in piccolissimi pezzettini  la carne e la   pongo a rosolare nell'olio. con la cipolle tritata e le varie spezie ed erbe aromatiche aggiungo il vino. Faccio cuocere a fuoco basso, salo, aggiungo acqua calda in cui è stato sciolto il concentrato di pomodoro, fino quasi a coprire la carne. La cottura è lenta e prolungata, circa 1  ora. (dipende da quanto e tenera la carne)  Termino con la farina sciolta  in un piatto con circa un bicchiere d’acqua e lasciarla cuocere per altri 10 minuti con la carne e il suo sughetto..  Termino spolverizzando  con paprica

Ottima con la polenta ..oppure con il riso , o patate lesse



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Consigliate dalla redazione:

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche

Le ultime pubblicate:

Penne di grano saraceno con dadolata di verdure. 06 Ottobre 2017, 14.00 Administrator Primi
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure.
     Ingredienti per 4/6 persone: 250 grammi di pasta di grano saraceno3  zucchine2  patate2 cipolle di media grandezza 2  pep
Bretzel O Pretzels Piccanti Bimby 17 Settembre 2017, 12.06 Administrator Pane Pizza Focacce Bimby
Bretzel  O  Pretzels  Piccanti Bimby
  Il Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca, e quindi diffuso soprattutto in Germania, Austria, Svizzera e Alto Adige.
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce— 24 Febbraio 2017, 16.18 Administrator Antipasti e Stuzzichini
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce—
Grazie a Katia da Treviso   Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia già stesa da 230 grammi 300 grammi di asparagi surgelati 40 gr di grana gr
Risotto piccante con radicchio rosso 22 Ottobre 2016, 04.58 Administrator Primi
Risotto piccante con radicchio rosso
Ingredienti : Per 3 persone 260 grammi di riso per risotti 1 cipolla rossa di tropea 2 piccoli cespi di radicchio 900 grammi di brodo vegetale