Home Ricette Secondi HAMBURGER DI ZUCCHINE E PATATE DOLCI (BATATE)
HAMBURGER DI ZUCCHINE E PATATE DOLCI (BATATE) Stampa E-mail

IMG_20151015_123606

Grazie a Vanessa Zeta

Ingredienti

  • 3 zucchine 1 batata
  • 2 uova
  • pangrattato di riso qb 1
  •  cucchiaino di pecorino
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • prezzemolo tritato qb
  • Olio  di vinacciolo
  • farina q.b
  •  sale e pepe q.b.

Lessare le batate e a fine cottura schiacciarle

Grattugiate le zucchine a julienne cospargetele con un pizzico di sale e successivamente strizzarle per eliminare l’acqua in eccesso.

Passateli in una padella antiaderente con un filo d’olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale e farle rosolare per circa 5 minuti. Lasciare le zucchine intiepidire e preparare l’impasto degli hamburger.

In una ciotola mescolare le patate schiacciate, le zucchine, l’uovo, il pecorino, la paprika, un pizzico di sale e pepe nero e aggiungere il pangrattato fino ad ottenere un composto non troppo molle.

Formare delle palline e con il palmo della mano schiacciare per dare forma al nostro impasto.

Porre gli hamburger così ottenuti in una padella antiaderente con un filo di olio extra vergine di oliva e far cuocere 5 minuti per lato con il coperchio, in modo che risultino ben cotti.

Servire insieme ai peperoni in agrodolce (trovi la ricetta qui:http://www.supercuoche.it/Contorni/peperoni-in-agrodolce.html)



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Consigliate dalla redazione:

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche

Le ultime pubblicate:

torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce— 24 Febbraio 2017, 16.18 Administrator Antipasti e Stuzzichini
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce—
Grazie a Katia da Treviso   Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia già stesa da 230 grammi 300 grammi di asparagi surgelati 40 gr di grana gr
Risotto piccante con radicchio rosso 22 Ottobre 2016, 04.58 Administrator Primi
Risotto piccante con radicchio rosso
Ingredienti : Per 3 persone 260 grammi di riso per risotti 1 cipolla rossa di tropea 2 piccoli cespi di radicchio 900 grammi di brodo vegetale
Anelli di totano speziati 11 Ottobre 2016, 09.25 Administrator Secondi
Anelli di totano speziati
Grazie a Rosy da Brescia   Ingredienti: 400 gr di Anelli di totano già puliti  di prodotto fresco 40 grammi di farina di riso 50 grammi di fari
Leggi Tutto Anelli di totano speziati 175 Visite 0 Ratings
Spaghetti alla vernaccia 11 Ottobre 2016, 08.07 Administrator Primi
Spaghetti alla vernaccia
  INGREDIENTI PER 4 PERSONE 360 grammi di spaghetti, 2 bicchieri di Vernaccia di Oristano, 250 grammi di ricotta sarda, 30 grammi di burro, 1 bicchiere di bro
Leggi Tutto Spaghetti alla vernaccia 201 Visite 0 Ratings