Home Ricette Secondi ORATE O SPIGOLE AL CARTOCCIO
ORATE O SPIGOLE AL CARTOCCIO Stampa E-mail

Da Palermo. rosanero ci invia questa ricetta ,grazie!!

orata_e_patate 
Ingredienti per 4 persone:

N° 4 orate o spigole di Kg. 0,300 cadauna

Kg 0,750 di patate

Kg. 0,600 di pomodorino ciliegino di Pachino

N° 4 spicchi di aglio N° 2 grosse cipolle

cc. 100 olio extra vergine di oliva

N° 2 limoni succosi

Sale, pepe, origano e prezzemolo q.b

Carta alluminio super resistibile, 4 fogli per contenere ogni foglio un pesce

Preparazione:

sviscerate e lavate le orate o le spigole, mettete a sgocciolare; sbucciate lavate e fate a fette le patate,lavate e fate almeno in 4 parti i pomodorini,

pulite l’aglio e fate ogni spicchio in 2 parti, affettate le cipolle.

In una ciotola, versate l’olio, spremete il limoni,l'origano e  salate e pepate ,

mescolate per bene, in modo che si amalgama l’olio ed il limone,

in ogni foglio di carta alluminio formate un letto con un quarto delle delle patate affettate, ponete l’orata o la spigola, mettete sopra 1 spicchio d'aglio precedentemente diviso in 2, mettete una parte di cipolla precedentemente affettata, ed un quarto del pomodorino fatto a pezzetti,del prezzemolo tritato precedentemente, cospargete dell’olio e limone emulsionato precedentemente, avvolgete avendo cura di chiudere ermeticamente e ponete in una teglia per contenere tutte e 4 i pesci, procedete nello stesso modo per gli altri 3 pesci, infornate a temperatura di 280 gradi per 20 minuti, sfornate e servite, buon appetito



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Consigliate dalla redazione:

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche

Le ultime pubblicate:

Risotto con porro e zucchine 24 Settembre 2019, 20.32 Administrator Primi Bimby
Risotto con porro e zucchine
Risotto con porro e zucchine Ingredienti: per 4 persone · 1 porro · 500 grammi di zucchine piccole ·  320 grammi riso basmati · 800 g
Leggi Tutto Risotto con porro e zucchine 15 Visite 0 Ratings
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure. 06 Ottobre 2017, 14.00 Administrator Primi
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure.
     Ingredienti per 4/6 persone: 250 grammi di pasta di grano saraceno3  zucchine2  patate2 cipolle di media grandezza 2  pep
Bretzel O Pretzels Piccanti Bimby 17 Settembre 2017, 12.06 Administrator Pane Pizza Focacce Bimby
Bretzel  O  Pretzels  Piccanti Bimby
  Il Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca, e quindi diffuso soprattutto in Germania, Austria, Svizzera e Alto Adige.
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce— 24 Febbraio 2017, 16.18 Administrator Antipasti e Stuzzichini
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce—
Grazie a Katia da Treviso   Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia già stesa da 230 grammi 300 grammi di asparagi surgelati 40 gr di grana gr