Home Ricette Secondi Pesce Spada Gratinato Alla Calabrese
Pesce Spada Gratinato Alla Calabrese Stampa E-mail

        Da oggi  puoi ascoltare la tua ricetta e non solo leggerla.

Grazie Liliana da Tropea!!

pesce-spada-forno

Ingredienti per 2 persone

  • 500g di pesce spada
  • olio q.b
  • 100g di mollica di pane
  • 50g di prezzemolo
  • 50g di formaggio parmigiano grattugiato
  • origano
  • capperi tritati
  • olive nere  tritate
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • Dal pescivendolo  fatevi tagliare il pesce spada a fettine sottili, poi disporlo in una pirofila oliata e spolverarlo con un po' di sale e pepe.
    Fare un impasto con la mollica, il prezzemolo, il parmigiano, l'origano, i capperi, le olive tritate sale, pepe ed un po' di olio (quanto basta).
    Ricoprire il pesce con questo impasto, mettendo sopra qualche spruzzata d'olio.
    Inforno circa 15 minuti, a 200° finché prende colore.


Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Consigliate dalla redazione:

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche

Le ultime pubblicate:

Penne di grano saraceno con dadolata di verdure. 06 Ottobre 2017, 14.00 Administrator Primi
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure.
     Ingredienti per 4/6 persone: 250 grammi di pasta di grano saraceno3  zucchine2  patate2 cipolle di media grandezza 2  pep
Bretzel O Pretzels Piccanti Bimby 17 Settembre 2017, 12.06 Administrator Pane Pizza Focacce Bimby
Bretzel  O  Pretzels  Piccanti Bimby
  Il Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca, e quindi diffuso soprattutto in Germania, Austria, Svizzera e Alto Adige.
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce— 24 Febbraio 2017, 16.18 Administrator Antipasti e Stuzzichini
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce—
Grazie a Katia da Treviso   Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia già stesa da 230 grammi 300 grammi di asparagi surgelati 40 gr di grana gr
Risotto piccante con radicchio rosso 22 Ottobre 2016, 04.58 Administrator Primi
Risotto piccante con radicchio rosso
Ingredienti : Per 3 persone 260 grammi di riso per risotti 1 cipolla rossa di tropea 2 piccoli cespi di radicchio 900 grammi di brodo vegetale