Home Ricette Secondi POLLO ALLE MANDORLE
POLLO ALLE MANDORLE Stampa E-mail

Grazie a Rosanna da Brescia!!

pollo alle mandorle

Ingredienti:
600 g di petto di pollo
1 albume
1 cucchiaino di maizena
160 g di mandorle pelate
1 porro medio
3 fettine di zenzero fresco grattugiato

  olio di semi q.b
Per la salsa:

4 cucchiai di sherry o vino bianco secco
1 cucchiaio  di zucchero
4-6 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio  di maizena
1 cucchiaio d’acqua
Preparazione:
Tagliate il petto di pollo   e mescolatele bene con l’albume leggermente
battuto e il cucchiaino di maizena.
Fate rosolare le mandorle in 1 cucchiaio d’olio mescolando sempre. Devono risultare solo dorate. Mettetele
da parte.
In una ciotola mescolate gli ingredienti della salsa.
Tagliate il porro a rondelle e versiamolo in una padella  abbastanza capiente,versiamo 5 cucchiai d’olio  fatelo scaldare unite zenzero e porro, dopo meno di un minuto aggiungete il pollo e fate soffriggere, questo deve 
essere  ben e cotto. Occorreranno 3-4 minuti circa. Mescolate gli ingredienti della salsa  e versateli nella padella, mescolando. Aggiungete le mandorle, mescolate e
dopo 1 minuto servite.
Nota   La salsetta deve risultare abbastanza fluida: se la
vedete troppo densa aggiungete un pochino d’acqua o vino.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Consigliate dalla redazione:

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche

Le ultime pubblicate:

Penne di grano saraceno con dadolata di verdure. 06 Ottobre 2017, 14.00 Administrator Primi
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure.
     Ingredienti per 4/6 persone: 250 grammi di pasta di grano saraceno3  zucchine2  patate2 cipolle di media grandezza 2  pep
Bretzel O Pretzels Piccanti Bimby 17 Settembre 2017, 12.06 Administrator Pane Pizza Focacce Bimby
Bretzel  O  Pretzels  Piccanti Bimby
  Il Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca, e quindi diffuso soprattutto in Germania, Austria, Svizzera e Alto Adige.
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce— 24 Febbraio 2017, 16.18 Administrator Antipasti e Stuzzichini
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce—
Grazie a Katia da Treviso   Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia già stesa da 230 grammi 300 grammi di asparagi surgelati 40 gr di grana gr
Risotto piccante con radicchio rosso 22 Ottobre 2016, 04.58 Administrator Primi
Risotto piccante con radicchio rosso
Ingredienti : Per 3 persone 260 grammi di riso per risotti 1 cipolla rossa di tropea 2 piccoli cespi di radicchio 900 grammi di brodo vegetale