Home Ricette Secondi Polpette di manzo
Polpette di manzo Stampa E-mail

Grazie a Enza la cuoca Milano.

polpette enza

Ingredienti: per 4 persone

400gr carne trita di manzo
100gr salsiccia di maiale
1 panino bagnato nel latte
100gr di parmigiano grattugiato
2 uova sale pepe
aglio e prezzemolo tritato
un vasetto di 1/2litro d passata di pomodoro
1 spicchio di aglio e basilico
mettere la carne in una terrina alta,aggiungere il panino ammollato
e ridotto in poltiglia,il parmigiano grattugiato l'aglio e prezzemolo
le uova sale e pepe amalgamare tutto ,l'impasto deve risultare
abbastanza denso in caso contrario aggiungere ancora parmigiano
fare delle palline non molto grandi ed intanto fate un sugo con la passata
olio lo spicchio d'aglio ,basilico e sale dopo 10 min. di cottura
tuffare le polpette e lasciarle cuocere x circa 30 min.
servire con contorni a piacere oppure potete usare il sugo x condire la pasta



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Consigliate dalla redazione:

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche

Le ultime pubblicate:

Penne di grano saraceno con dadolata di verdure. 06 Ottobre 2017, 14.00 Administrator Primi
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure.
     Ingredienti per 4/6 persone: 250 grammi di pasta di grano saraceno3  zucchine2  patate2 cipolle di media grandezza 2  pep
Bretzel O Pretzels Piccanti Bimby 17 Settembre 2017, 12.06 Administrator Pane Pizza Focacce Bimby
Bretzel  O  Pretzels  Piccanti Bimby
  Il Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca, e quindi diffuso soprattutto in Germania, Austria, Svizzera e Alto Adige.
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce— 24 Febbraio 2017, 16.18 Administrator Antipasti e Stuzzichini
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce—
Grazie a Katia da Treviso   Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia già stesa da 230 grammi 300 grammi di asparagi surgelati 40 gr di grana gr
Risotto piccante con radicchio rosso 22 Ottobre 2016, 04.58 Administrator Primi
Risotto piccante con radicchio rosso
Ingredienti : Per 3 persone 260 grammi di riso per risotti 1 cipolla rossa di tropea 2 piccoli cespi di radicchio 900 grammi di brodo vegetale