Home Ricette Secondi Rollè di tacchino con verdure
Rollè di tacchino con verdure Stampa E-mail

Grazie a Irina da Padova.                                                                                                                                          

rotolo-tacchinopatate-e-piselli-a-cuocere

INGREDIENTI

•800 g di fesa di tacchino

• 2 fette di prosciutto cotto

• cipolla e prezzemolo q.b

•2 filetti di acciughe

•2 foglia di alloro

•200 ml di vino bianco secco

•olio d’oliva

•il succo di 1 limone

•1 cucchiaino di capperi

•sale e pepe

Per decorare

•prezzemolo

• 300 gr di pisellini (anche surgelati )

•  3 patate

•10 olive nere snocciolate

Preparazione

Lessate i piselli in acqua salata poi scolati e mettere da parte.

Sbucciare le patate, tagliarle a cubetti e farle lessare in acqua salata poi scolarle e farle raffreddare.

Affettare la cipolla e farla soffriggere in una pentola con un po’ d’olio.

Stendere la fesa di tacchino e batterla leggermente per appiattirla, salarla e peparla leggermente. Adagiare sulla carne le due fette di prosciutto cotto (e qualche foglia di prezzemolo se piace), partendo da un lato, arrotolare la fesa e legarla con spago da cucina ,adagiarla sulle fettine di cipolla, l'alloro, il vino bianco e 3 cucchiai di olio d’oliva. Far cuocere per 30 minuti circa, rigirando di tanto in tanto. A cottura ultimata far raffreddare completamente la carne e tagliarla a fette sottili. Versare tutto il fondo di cottura nel frullatore, aggiungere il succo di limone, 2 cucchiai di olio, i capperi e frullare fino a ottenere una salsa densa e liscia. Mettere la salsa sul piatto di portata e disporvi le fette di tacchino, infine aggiungere i cubetti di patate i piselli  passati in padella con un filo d'olio e decorare con le olive nere e prezzemolo al momento di servire.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Consigliate dalla redazione:

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche

Le ultime pubblicate:

Risotto con porro e zucchine 24 Settembre 2019, 20.32 Administrator Primi Bimby
Risotto con porro e zucchine
Risotto con porro e zucchine Ingredienti: per 4 persone · 1 porro · 500 grammi di zucchine piccole ·  320 grammi riso basmati · 800 g
Leggi Tutto Risotto con porro e zucchine 36 Visite 0 Ratings
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure. 06 Ottobre 2017, 14.00 Administrator Primi
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure.
     Ingredienti per 4/6 persone: 250 grammi di pasta di grano saraceno3  zucchine2  patate2 cipolle di media grandezza 2  pep
Bretzel O Pretzels Piccanti Bimby 17 Settembre 2017, 12.06 Administrator Pane Pizza Focacce Bimby
Bretzel  O  Pretzels  Piccanti Bimby
  Il Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca, e quindi diffuso soprattutto in Germania, Austria, Svizzera e Alto Adige.
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce— 24 Febbraio 2017, 16.18 Administrator Antipasti e Stuzzichini
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce—
Grazie a Katia da Treviso   Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia già stesa da 230 grammi 300 grammi di asparagi surgelati 40 gr di grana gr