Home Ricette Secondi Stufato di manzo
Stufato di manzo Stampa E-mail

Grazie a Maiko_Rossini da Milano!

stufato

Ingredienti :

  • pancetta 50 g.
  • polpa di manzo 700 Kg
  • 1 scatola di passata di pomodoro
  • cipolle affettate 2
  • acqua 1 tazza
  • sale q.b.
  • peperoncino q.b.

    Preparazione:
    Tagliare a cubetti la pancetta e farla fondere a fiamma dolce in un tegame.
    Versarvi sopra la polpa di manzo tagliata a piccoli pezzi, coprire e far cuocere per 20-30 minuti a fiamma vivace.
    Unire 1 tazza di acqua calda e i  di pomodoro sale, pepe e 2 cipolle affettate, coprire e far sobbollire a fiamma dolce finché la carne sarà molto tenera
    Note
    Si serve con purea di patate e cipolle affettate soffritte nel burro.



  • Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

    Messaggio veloce
    Discussione...

    Aggiungi commento

    Codice di sicurezza
    Aggiorna

    Consigliate dalla redazione:

    Cerca la tua Ricetta

    Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

    Iscriviti alla Newsletter!

    Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

    cliccaricette1_supercuoche

    Le ultime pubblicate:

    Penne di grano saraceno con dadolata di verdure. 06 Ottobre 2017, 14.00 Administrator Primi
    Penne di grano saraceno con dadolata di verdure.
         Ingredienti per 4/6 persone: 250 grammi di pasta di grano saraceno3  zucchine2  patate2 cipolle di media grandezza 2  pep
    Bretzel O Pretzels Piccanti Bimby 17 Settembre 2017, 12.06 Administrator Pane Pizza Focacce Bimby
    Bretzel  O  Pretzels  Piccanti Bimby
      Il Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca, e quindi diffuso soprattutto in Germania, Austria, Svizzera e Alto Adige.
    torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce— 24 Febbraio 2017, 16.18 Administrator Antipasti e Stuzzichini
    torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce—
    Grazie a Katia da Treviso   Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia già stesa da 230 grammi 300 grammi di asparagi surgelati 40 gr di grana gr
    Risotto piccante con radicchio rosso 22 Ottobre 2016, 04.58 Administrator Primi
    Risotto piccante con radicchio rosso
    Ingredienti : Per 3 persone 260 grammi di riso per risotti 1 cipolla rossa di tropea 2 piccoli cespi di radicchio 900 grammi di brodo vegetale