Home Ricette Secondi TORTA DI VERDURE
TORTA DI VERDURE Stampa E-mail

Grazie a nonna Rosa!!

torta 

INGREDIENTI:

Una confezione di pasta sfoglia

2 uova 

Besciamella q.b. 

2 Zucchine,

3 melanzane,

2  patate

60 gr di formaggio grattugiato

1 spicchio d'aglio

Olio, sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

Le patate tagliati a dadini e fatte sbollentare x 5 minuti,scolare e mettere da parte. le zucchine e melanzane tagliate  a striscioline sottili  farle  saltare in padella, con un filo d’olio e l’aglio, aggiungere anche le patate sbollentate ,salare e pepare. Aggiungere un po’ di brodo vegetale (o acqua) e portare a cottura.

Quando le verdure si sono raffreddate aggiungere le uova sbattute il formaggio grattugiato e un po’  besciamella.

Foderare la tortiera con la sfoglia, versarvi il composto.

Far cuocere la torta in forno preriscaldato a 180-200°C per 30 minuti circa fino a completa doratura.

Buona tiepida ma anche fredda.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Consigliate dalla redazione:

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche

Le ultime pubblicate:

Penne di grano saraceno con dadolata di verdure. 06 Ottobre 2017, 14.00 Administrator Primi
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure.
     Ingredienti per 4/6 persone: 250 grammi di pasta di grano saraceno3  zucchine2  patate2 cipolle di media grandezza 2  pep
Bretzel O Pretzels Piccanti Bimby 17 Settembre 2017, 12.06 Administrator Pane Pizza Focacce Bimby
Bretzel  O  Pretzels  Piccanti Bimby
  Il Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca, e quindi diffuso soprattutto in Germania, Austria, Svizzera e Alto Adige.
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce— 24 Febbraio 2017, 16.18 Administrator Antipasti e Stuzzichini
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce—
Grazie a Katia da Treviso   Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia già stesa da 230 grammi 300 grammi di asparagi surgelati 40 gr di grana gr
Risotto piccante con radicchio rosso 22 Ottobre 2016, 04.58 Administrator Primi
Risotto piccante con radicchio rosso
Ingredienti : Per 3 persone 260 grammi di riso per risotti 1 cipolla rossa di tropea 2 piccoli cespi di radicchio 900 grammi di brodo vegetale