Grazie a nonna Rosa!! INGREDIENTI: Una confezione di pasta sfoglia 2 uova Besciamella q.b. 2 Zucchine, 3 melanzane, 2 patate 60 gr di formaggio grattugiato 1 spicchio d'aglio Olio, sale e pepe q.b. PROCEDIMENTO: Le patate tagliati a dadini e fatte sbollentare x 5 minuti,scolare e mettere da parte. le zucchine e melanzane tagliate a striscioline sottili farle saltare in padella, con un filo d’olio e l’aglio, aggiungere anche le patate sbollentate ,salare e pepare. Aggiungere un po’ di brodo vegetale (o acqua) e portare a cottura. Quando le verdure si sono raffreddate aggiungere le uova sbattute il formaggio grattugiato e un po’ besciamella. Foderare la tortiera con la sfoglia, versarvi il composto. Far cuocere la torta in forno preriscaldato a 180-200°C per 30 minuti circa fino a completa doratura. Buona tiepida ma anche fredda.
Condividi questa ricetta con i tuoi amici:
|