Home Ricette Secondi TORTA DI ZUCCHINE E PATATE
TORTA DI ZUCCHINE E PATATE Stampa E-mail

torta di zucc 

 

INGREDIENTI:

Una dose di pasta sfoglia

1 uovo intero

Besciamella q.b.

3 Zucchine, 2 patate,2 pomodori

2 cucchiai di formaggio grattugiato

1 spicchio d'aglio

6-8 foglie di basilico( oppure 1 cucchiaio di pesto)

Olio, sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

Far saltare in padella, con un filo d’olio e l’aglio, le zucchine tagliate a cubetti (le patate precedentemente sbollentate), salare e pepare. Aggiungere i pomodori tagliate a dadini e il basilico spezzettato ( o il pesto ) e portare a cottura.

Quando le verdure si sono raffreddate aggiungere l’uovo sbattuto e un po’ di besciamella e il formaggio

Foderare la tortiera con la sfoglia, versarvi il composto

Far cuocere la torta in forno preriscaldato a 180°C per 25 -30 minuti circa.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Consigliate dalla redazione:

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche

Le ultime pubblicate:

Penne di grano saraceno con dadolata di verdure. 06 Ottobre 2017, 14.00 Administrator Primi
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure.
     Ingredienti per 4/6 persone: 250 grammi di pasta di grano saraceno3  zucchine2  patate2 cipolle di media grandezza 2  pep
Bretzel O Pretzels Piccanti Bimby 17 Settembre 2017, 12.06 Administrator Pane Pizza Focacce Bimby
Bretzel  O  Pretzels  Piccanti Bimby
  Il Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca, e quindi diffuso soprattutto in Germania, Austria, Svizzera e Alto Adige.
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce— 24 Febbraio 2017, 16.18 Administrator Antipasti e Stuzzichini
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce—
Grazie a Katia da Treviso   Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia già stesa da 230 grammi 300 grammi di asparagi surgelati 40 gr di grana gr
Risotto piccante con radicchio rosso 22 Ottobre 2016, 04.58 Administrator Primi
Risotto piccante con radicchio rosso
Ingredienti : Per 3 persone 260 grammi di riso per risotti 1 cipolla rossa di tropea 2 piccoli cespi di radicchio 900 grammi di brodo vegetale