Home Ricette Secondi TRIGLIE A MODO MIO
TRIGLIE A MODO MIO Stampa E-mail

Grazie a rosanero da Palermo che ci delizia con un’altra ricettina!!!

 

4ce58103a22c6-triglielivornese[1]

INGREDIENTI:

Kg.1 triglie fresche attenzione che non sappiano di ammoniaca,

Kg. 1,200 pomodoro ciliegino di Pachino,

in alternativa un barattolo da 1 kg. Di polpa di pomodoro;

N° 2 grosse cipolle;

Kg. 0,500 farina 00

cc. 40 olio extra vergine di oliva;

mezzo litro olio di semi;

g. 200 olive verdi;

una manata di capperi in salamoia;

origano, sale, pepe e basilico q.b;

PREPARAZIONE:

Pulite le triglie, sviscerateli, squamateli, fate attenzione a non romperle, mettetele a scolare; versate l’olio di semi in una padella, fate scaldare bene, nel frattempo passate le triglie nella farina, infarinate bene e friggeteli, ponetele in una pirofila allineandole, in altra padella, affettate finemente le cipolle, versate l’olio di olive, mettete sul fuoco e lasciate appassire, unite i capperi dopo averli dissalati, le olive dopo averle snocciolate, e dopo aver pulito e tagliato in 2 0 4 parti i pomodorini, condite con sale e pepe, lasciate cuocere, appena cotto versate sulle triglie poste in precedenza nella pirofila, spolverate di origano, ornate con il basilico, servite e gustate con buon appetito



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Consigliate dalla redazione:

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche

Le ultime pubblicate:

Penne di grano saraceno con dadolata di verdure. 06 Ottobre 2017, 14.00 Administrator Primi
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure.
     Ingredienti per 4/6 persone: 250 grammi di pasta di grano saraceno3  zucchine2  patate2 cipolle di media grandezza 2  pep
Bretzel O Pretzels Piccanti Bimby 17 Settembre 2017, 12.06 Administrator Pane Pizza Focacce Bimby
Bretzel  O  Pretzels  Piccanti Bimby
  Il Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca, e quindi diffuso soprattutto in Germania, Austria, Svizzera e Alto Adige.
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce— 24 Febbraio 2017, 16.18 Administrator Antipasti e Stuzzichini
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce—
Grazie a Katia da Treviso   Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia già stesa da 230 grammi 300 grammi di asparagi surgelati 40 gr di grana gr
Risotto piccante con radicchio rosso 22 Ottobre 2016, 04.58 Administrator Primi
Risotto piccante con radicchio rosso
Ingredienti : Per 3 persone 260 grammi di riso per risotti 1 cipolla rossa di tropea 2 piccoli cespi di radicchio 900 grammi di brodo vegetale