Home Speciale Bimby
Ricetta di vanessaz Ingredienti : 4 etti di fusilli (o altro formato di pasta corta) 2 porri, 2 etti di asparagi verdi, 2 etti di favette fresche o surgelate, 2 etti di pisellini sgusciati freschi o surgelati, 4 cucchiai di pecorino...
Venerdì 21 Maggio 2010 | 1451 hits | Leggi tutto...
ricetta di loretta tanna   Ingredienti: * 700 G di Ghiaccio  (togliere il ghiaccio dal freezer 3-4 minuti prima di utilizzarlo ) * 3 di arance  Pelati A Vivo E Privati Dei Semi * 100 G di Zucchero Preparazione: Fai lo...
Venerdì 21 Maggio 2010 | 1289 hits | Leggi tutto...
Ricetta dalla signora Vanna     Ingredienti: 1 spicchio d'aglio 1 pezzo di peperoncino fresco 25 gr di olio 250 gr di funghi  250 gr di tagliatelle all'uovo 750 gr di acqua 1 cucchiaio di dado 100 gr di panna da...
Venerdì 21 Maggio 2010 | 1639 hits | Leggi tutto...
  Ingredienti per 4 persone 300 gr di vitello macinato 100 gr di prosciutto crudo 450 gr di piselli surgelati 1 cucchiaio di curry 1 uovo 40 gr di grana grattugiato 3 cipollotti 1 cucchiaino di prezzemolo...
Venerdì 21 Maggio 2010 | 1374 hits | Leggi tutto...
LE CARNI. GESTI SEMPLICI DI TRADIZIONE   Ingredienti per 4 persone Per le polpettine 500 gr polpa macinata; 40 gr pistacchi sgusciati; 40 gr mandorle; 1 uovo; 1 cucchiaino aceto balsamico; 2 cucchiai di Porto o Cognac; 3 filetti...
Venerdì 21 Maggio 2010 | 1613 hits | Leggi tutto...
  ingredienti per 4 persone: -800g di pesce spada in due tranci -olio q.b. -1 cipolla a pezzettoni (50g) -1 gambo di sedano con foglie a pezzettoni(50g) -50g di olio extravergine di olive -2 cucchiai di capperi di...
Venerdì 21 Maggio 2010 | 1709 hits | Leggi tutto...
ricetta inviata da Mariella@ya.... Ingredienti Per 4 persone 350g di spaghetti 1 seppia seppia  ( con la sua vescichetta  del suo  nero ) 400 gr di pomodori a  pezzettoni 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino...
Venerdì 21 Maggio 2010 | 1527 hits | Leggi tutto...
    Ingredienti 400gr. riso  400gr. salsiccia 1 cipolla  15gr. olio di oliva 1 lt. di acqua 1 cucchiaio di dado bimby 30gr. pecorino romano Inserire nel boccale,  cipolla 6 sec, vel 6,versare l'olio 2min....
Venerdì 21 Maggio 2010 | 1740 hits | Leggi tutto...
    Ingredienti 600g di zucchine freschissimi e piccoli, 30g di olio, 1 mazzettino di prezzemolo, 1 spicchio d'aglio,sale e pepe q.b. Preparazione Tagliare le zucchine a rondelle e metterle da parte. aglio e il...
Domenica 23 Maggio 2010 | 3341 hits | Leggi tutto...
  Ingredienti: 50g di nocciole tostate 50g di cioccolato fondente 50g di cioccolato bianco 50g di olio di semi 80g di zucchero 100g di latte intero Preparazione Tostare le nocciole qualche minuto nel forno...
Domenica 23 Maggio 2010 | 1129 hits | Leggi tutto...
  Ingredienti : Per 4 persone: 400 gr di riso Arborio,  350 gr di funghi misto  porcini freschi,(anche surgelati) 30 gr di olio extravergine d'oliva, 30 gr di parmigiano grattugiato, 50 gr di vino bianco secco, 1 ...
Martedì 25 Maggio 2010 | 27774 hits | Leggi tutto...
  Ingredienti: (per 4 persone) 400 gr farfalle  (oppure qualsiasi formato di pasta corta) una decina di pomodori   piccadilly  (oppure cieligine!) 100 gr scamorzina  affumicata basilico un pizzico di sale,un cucchiaio d'olio...
Martedì 25 Maggio 2010 | 1746 hits | Leggi tutto...
Ricetta ideata ed inviata ,da Chiara.B@ yaho.....   Ingredienti - 4 fragole -1 Mela - 2 Arance - 100 gr Zucchero - 300 gr Ghiaccio -  Acqua Tonica q.b Preparazione Lo zucchero nel boccale  velo. 10 Sec. Vel....
Mercoledì 26 Maggio 2010 | 1942 hits | Leggi tutto...
      ingredienti: 160 gr  zucchero  200 farina  100 gr maizena 160 gr burro morbido  3  uova 70 gr di mandorle  1 bustina di  vanillina  1 bustina lievito per dolci 1 pizzico  di sale ...
Domenica 30 Maggio 2010 | 1439 hits | Leggi tutto...
    Ingredienti - 400   salmone  in tranci - 500   gr patate - 700   gr acqua Preparazione Nel boccale l'acqua. Taglia le patate a fette diagonale  e disponile nel cestello del Varoma. Inserisci il cestello nel...
Domenica 30 Maggio 2010 | 1819 hits | Leggi tutto...
Ingredienti -30 gr di pecorino romano -20 gr pinoli - 1 pizzico di sale -40 gr rucola- 30 gr prezzemolo- 60 gr olio d'Oliva- 20 gr di noci Preparazione Inserisci nel boccale tutti gli ingredienti per la salsa. 10 Sec. Vel. Turbo. ...
Domenica 30 Maggio 2010 | 1438 hits | Leggi tutto...
Ricetta inviata da Jenny  (cs)   Ingredienti: 350 gr di latte parzialmente scremato congelato a cubetti  130 gr di zucchero semolato 30 gr  di liquirizia pura Procedimento: Nel boccale asciutto e ben freddo (io lo metto in...
Lunedì 31 Maggio 2010 | 1717 hits | Leggi tutto...
  INGREDIENTI: - 700 gr di manzo (tipo scamone) - 30 gr di olio evo - 600 gr di vino rosso corposo tipo barbera - 100 gr di acqua (alcune edizioni del libro base dicono. - 1 cucchiaino di dado bimby - 100 gr di...
Venerdì 04 Giugno 2010 | 2890 hits | Leggi tutto...
  Ricetta inviata da ketty@hot.... Ingredienti: 400 gr. di ghiaccio in cubetti, 100 gr. di zucchero, 75 gr. di latte totalmente scremato, 1/2 mis. di caffè solubile. Preparazione Inserire nel boccale zucchero e caffè...
Venerdì 04 Giugno 2010 | 6663 hits | Leggi tutto...
Ricetta dal libro carni Ingredienti per 4 persone: 8 fettine di fesa di vitello 40 g di succo di limone 20 gr di farina 30 gr di burro 20 g di olio evo 1 mazzetto di prezzemolo sale e pepe q.b. ...
Domenica 06 Giugno 2010 | 604 hits | Leggi tutto...
  Ingredienti 50 gr liquirizia pura a tocchetti 300 gr acqua 250 gr zucchero 300 gr alcol 200 gr latte intero 200 gr panna fresca 150 gr sciroppo di menta Preparazione Polverizzare la liquirizia 10 sec. vel 10 ...
Lunedì 07 Giugno 2010 | 5249 hits | Leggi tutto...
  Ingredienti 200 gr cacao polvere 450 gr zucchero 600 gr latte 3 peperoncini piccanti 350 gr alcool Preparazione Nel boccale cacao e zucchero 10 sec. vel 10 aggiungere latte e peperoncino 9 min 80° vel. 2 far...
Lunedì 07 Giugno 2010 | 602 hits | Leggi tutto...
Ingredienti: - 20 noci verdi  -1 litro di alcol etilico neutro per liquori (95°) -5 chiodi di garofano -1 stecca di cannella - 1/2 limone, non trattato (solo la scorza giaIla) '•Per lo sciroppo: - 500 g di zucchero -...
Lunedì 07 Giugno 2010 | 1423 hits | Leggi tutto...
Ingredienti 5 tuorli 300 gr zucchero 200 gr latte 250 gr marsala secco mezza stecca vaniglia 150 gr alcol Preparazione lavorare tuorli e zucchero 2 min vel 3 aggiungere latte, metà marsala vaniglia e scaldare 8...
Lunedì 07 Giugno 2010 | 1530 hits | Leggi tutto...
  Ingredienti Per 2 persone: - 300 g di ghiaccio in cubetti -55g di Campari - 55 g di Vermouth rosso Per servire: - soda water (bottiglietta da 20 ci) -fettine di arancia -scorza di limone q.b. Esecuzione ...
Lunedì 07 Giugno 2010 | 1390 hits | Leggi tutto...
  Ingredienti per 2 persone: - 300 g di ghiaccio in cubetti -55gdiCampari - 55 g di Vermouth rosso - 55 g di Gin Per servire: -fettine di arancia Esecuzione • Posizionare la farfalla. Versare il ghiaccio e...
Lunedì 07 Giugno 2010 | 1406 hits | Leggi tutto...
  Ingredienti - 200 gr Zucchero - 1 bustina di vanillina - 5 Uova - 200 gr Farina 00 - 200 gr Fecola di Patate - 150 gr Burro - 200 gr Latte -20 gr di rum - 1 Cucchiaio Colmo Cacao - 1 Bustina Lievito ...
Lunedì 07 Giugno 2010 | 1686 hits | Leggi tutto...
Ingredienti 30 g di olio mezzo spicchio d'aglio prezzemolo rosmarino 1 latta  di legumi misti  200 g di spaghetti spezzati Procedimento Tritare prezzemolo, rosmarino e mezzo spicchio d'aglio 10 sec, vel, 6 far...
Martedì 08 Giugno 2010 | 1877 hits | Leggi tutto...
Ingredienti •300 g di ceci lessati •30 g di olio d'oliva •1 spicchio di aglio •Poco di rosmarino •Peperoncino •Alloro •600 cl di acqua •250 g di pasta corta •Sale Preparazione Inserisci nel...
Martedì 08 Giugno 2010 | 1523 hits | Leggi tutto...
    Ingredienti 1 banana 80 g di zucchero 400 g di fragole surgelate Preparazione Togliere dal surgelatore le fragole 10 minuti prima di usarle.  Mettere tutto nel boccale per 50-60  sec a vel 6 - 7 , spatolando continuamente per...
Martedì 08 Giugno 2010 | 1579 hits | Leggi tutto...

Pagina 6 di 22


Powered by AlphaContent 4.0.18 © 2005-2019 - All rights reserved

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche