Ingredienti: Per l'impasto 450 gr farina 20 gr lievito di birra 2 cucchiaini zucchero 1 cucchiaino sale 150 gr acqua 100 gr latte intero Per condire 50 gr olio evo 200 gr polpa pomodoro 8...
Il gusto della tradizione italiana nei prodotti da forno impastati con il tuo Bimby!
Scorri la lista in basso, oppure cerca la tua ricetta utilizzando il filtro;
Ingredienti: Per l'impasto 450 gr farina 20 gr lievito di birra 2 cucchiaini zucchero 1 cucchiaino sale 150 gr acqua 100 gr latte intero Per condire 50 gr olio evo 200 gr polpa pomodoro 8...
|
Ingredienti impasto bianco: 150g di farina 75g di acqua, 1 cucchiaino miele o zucchero (5g), 6g di lievito di birra o 50g di lievito madre, 1 cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva, 2 g sale (la punta di un cucchiaino). ...
|
Ecco la ricetta per un pane morbido, gustoso, e colorato come il sole, grazie alla presenza della curcuma. L'impasto è molto simile al famoso pane siciliano delle Sorelle Simili (anche perché è proprio una rielaborazione della loro...
|
INGREDIENTI: 500 gr farina, 200 gr latte, 50 gr olio o strutto,mezzo cucchiaino di bicarbonato 1 cucchiaino sale fino. ...
|
(circa 4 pizze) 600g farina 00 ( o metà di semola e metà 00) 150g di latte tiepido 150g di acqua tiepida 1 cub di lievito di birra 2 cucchiai d' olio 1/2 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di sale fine ...
|
Per l’impasto: 250 g di farina bianca 250 g di farina manitoba 1 busta di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI oppure 1 cubetto di Lievito di birra fresco 10 g di zucchero 1 cucchiaino di sale ...
|
Ingredienti 500 gr. di farina 100 gr. di latte 1 cubetto di lievito 20 olive nere 160 gr. di acqua 1 cucchiaio di olio 500 gr. di cipolle bianche 1 spicchio di aglio 1 pizzico d'origano ...
|
Ingredienti 200 gr. di acqua + 130 di latte 560 gr. di farina 00 25 gr. di lievito di birra 10 gr. di sale 1 cucchiaino colmo di zucchero olio Preparazione pomodorini e origano Versare nel boccale l'acqua...
|
Ingredienti Per la pasta sfoglia: 200gr burro congelato a pezzi 200gr di farina OO 100 gr acqua ghiacciata 10 gr di sale fino Preparazione Versiamo tutto nel boccale, per 30 sec. vel 6 . Ingredienti ripieno: 200...
|
Ingredienti: Per l'impasto: 550gr di farina "oo" 500gr di latte ,15 gr di zucchero .50 gr di olio di girasole 1 cubetto di lievito da 25gr 20gr di sale 200gr di speck maionese (ricette dal libro base) Preparazione- ...
|
- 1 mozzarella - 600 gr di Melanzane - 2 cucchiai di panna da cucina (oppure 20g di latte) - olio extravergine q.b. - 1 peperoncino - 1 ciuffo di prezzemolo - 1 cucchiaio di dado bimby - 2 spicchi di aglio ...
|
Dal forno alla tavola : TM31 Ingredienti: Per il lievitino: - 50 g di farina tipo 00 - 25 g dì acqua a temperatura ambiente - 2 g di lievito di birra Per l'impasto: - 120 g di acqua a temperatura ambiente -...
|
Per la biga: 100 g di farina tipo 0 - 3 g di lievito di birra - 70 g di acqua a temperatura ambiente - 10 g di olio d'oliva (lievitazione della biga 24 ore) Per l'impasto: - 350 g di acqua tiepida - 20 g di...
|
Ingredienti: - 360 g di acqua a temperatura ambiente - 25 g di lievito di birra (1 cubetto) - 1 cucchiaino di zucchero (o malto d'orzo) - 600 g di farina tipo 0 - 10 g di olio d'oliva Preparazione: • Nel...
|
Ingredienti Per il lievitino - 50 g d' acqua a temperatura ambiente - 2 g di lievito di birra - 100 g dì farina tipo 00 Per l'impasto: - 300 g di acqua a temperatura ambiente ...
|
Ingredienti: - 300 g di acqua a temperatura ambiente - 10 g di malto d'orzo - 20 g di lievito di birra - 400 g di farina di grano duro - 100 g di farina tipo 0 - 10 g di sale - 10 g di olio di oliva - semi...
|
Ingredienti - 300 g di acqua tiepida - 10 g di zucchero - 25 g di lievito di birra - 200 g di farina bianca tipo 0 - 400 g di farina di forza - 10 g di sale - 10 g di olio extravergine di...
|
Ricettario: dal forno alla tavola. Ingredienti per 18 pezzi: - 50 g di uvetta sultanina - 350 g di acqua a temperatura ambiente - 40 g lievito di birra - 30 g di miele - 500 g di farina integrale di grano tenero -...
|
Ingredienti: Per il lievitino: - 70 g di yogurt naturale - 15 g di lievito di birra - 10 g di zucchero - 100 g di farina 00 - 50 g di acqua naturale Per l'impasto: - 150 g di fettine di mela - 50 g...
|
Ingredienti: - 400 g di farina forte (Manitoba) - 100 g di farina di segale - 250 g di acqua - 150 g di lievito naturale (pasta madre) o lO g di lievito di birra - 15 g di lievito di birra - lO g di sale - 60 g di succo di limone...
|
.....tanto per sostituire il pane! Ingredienti: - 150 g di acqua tiepida - 20 g di lievito di birra -300 g di farina tipo 0 - ½ cucchiaino di sale -30 g di strutto - olio extravergine di oliva (per spennellare) ...
|
Ingredienti: Per l’impasto: 220 g di acqua a temperatura ambiente 1 cucchiaino di malto d’orzo (o zucchero) 20 g di lievito di birra 400 g di farina di forza 30 g di olio extravergine di oliva 1 cucchiaino di sale Per il...
|
Ingredienti: Per la focaccia: - 260 g di acqua a temperatura ambiente - 1 cucchiaio di malto d’orzo (o zucchero) - 25 g di lievito di birra fresco - 500 g di farina tipo 0 - 20 g di olio di oliva - 1 cucchiaino di...
|
Dal ricettario bimby : Dal forno alla tavola. Ingredienti per 12 pagnottine - 100 g di uvetta sultanina -250 g di acqua tiepida - 100 g di zucchero - 25 g di lievito di birra (1 cubetto) -500 g di farina di forza - 100 g di burro...
|
Per la biga: 100 g di farina tipo 0 - 3 g di lievito di birra - 70 g di acqua a temperatura ambiente - 10 g di olio d'oliva (lievitazione della biga 24 ore) Per l'impasto: - 350 g di acqua tiepida - 20 g di lievito di birra fresco ...
|
Ingredienti: - 360 g di acqua a temperatura ambiente - 25 g di lievito di birra (1 cubetto) - 1 cucchiaino di zucchero (o malto d'orzo) - 600 g di farina tipo 0 - 10 g di olio d'oliva Preparazione: • Nel boccale...
|
Dal ricettario PANEANGELI modificato per il bimby tim31 Ingredienti per 6 mezzelune Per l’impasto: 550 g di farina 00 1 cucchiaino di sale + 1 di zucchero 15 gr di lievito 20 g burro a temperatura ambiente ...
|
Ingredienti: Per l’impasto: - 380 g di farina bianca tipo 0 - 200 g di acqua tiepida - 30 g di olio extravergine d’oliva - un pizzico di sale Per la farcia: - 500 g di crescenza (o altro formaggio a pasta morbida) ...
|
Ingredienti: Per l’impasto: - 300 g di latte- 100 g di strutto- 600 g di farina tipo 0- 1 bustina di lievito vanigliato- 12 g di sale Per la farcia: - scamorza a fette q.b -200 g di prosciutto a fette Preparare le piadine: ...
|
Ingredienti: - 100 g di fichi secchi - 100 g di yogurt intero bianco - 2 uova (da 60 g) - 70 g di acqua a temperatura ambiente - 150 g di farina tipo 00 - 100 g di farina integrale - 1 cucchiaino di zucchero - 1 bustina di...
|
Pagina 1 di 2