Home Speciale Bimby Pane, Pizza e Focacce

Il gusto della tradizione italiana nei prodotti da forno impastati con il tuo Bimby!

focacce

Scorri la lista in basso, oppure cerca la tua ricetta utilizzando il filtro;

  Rosalia da Palermo ci scrive..da quando ho il mio bimby ,riesco a fare dei veri “miracoli” :))    Grazie Rosalia!     Ingredienti 300 farina di ceci (oppure polverizzare i ceci interi secchi con il Bimby, 2 min vel. Da 1 a...
Giovedì 23 Settembre 2010 | 15418 hits | Leggi tutto...
       Ingredienti: 600 g di farina, 20 g di salvia, 250 g di latte, 160 g d’acqua,  2 cucchiai  d’olio, un cubetto di lievito, 2 cucchiaini di sale fino, un pugno di sale grosso. Preparazione: Nel boccale...
Mercoledì 29 Settembre 2010 | 5595 hits | Leggi tutto...
  Ingredienti: 700 g di patate, 600 g d’acqua, 400 g di farina, 40 g d’olio, 100 g di parmigiano, 1 pizzico  di bicarbonato Sale  aromatizzato e  pepe nero. Preparazione: Inserite nel boccale l’acqua, disponete le...
Mercoledì 29 Settembre 2010 | 1642 hits | Leggi tutto...
  Grazie a Lidia di Verona!!   Ingredienti -330 gr. farina 00 - 330 gr. farina manitoba -  - 150 gr. acqua - 150 gr. latte intero. - 3 cucchiai olio oliva - 1 cucchiaino zucchero - 1 cubetto lievito birra - 200 gr....
Domenica 10 Ottobre 2010 | 1921 hits | Leggi tutto...
Grazie a Mariella da Torino!!      Fare la pasta della pizza come da ricettario base.  Ingredienti per il ripieno: 40 g d’olio 1 cipolla 4 zucchine 2 pomodori da sugo 100 g di provola auricchio piccante Mentre la...
Sabato 16 Ottobre 2010 | 1400 hits | Leggi tutto...
Grazie a Rosy da Brescia!!   Ingredienti 600 g di farina tipo 0 (io ho messo 350 g farina 0 e 250 g manitoba) 310 g di acqua minerale frizzante 20 g di olio 1 cubetto di lievito 10 g di zucchero 10 g di sale ...
Mercoledì 24 Novembre 2010 | 3331 hits | Leggi tutto...
Ingredienti: - 400 g di farina forte (Manitoba) -100 g di farina di segale - 250gdi acqua -150 g di lievito naturale (pasta madre) o 10 g di lievito di birra -15 g di lievito di birra -10 g di sale - 60 g di...
Mercoledì 24 Novembre 2010 | 2718 hits | Leggi tutto...
  Grazie a Rosalba da Teramo. Ingredienti: Dose per 6 persone: 600 gr di farina250 gr. di ricotta, 100 gr. di salame, 100 gr. di mozzarella, 100 gr. di provolone, 2 uova, 1 mis. di olio, 2 mis. di vino bianco secco, sale q.b. ...
Venerdì 11 Febbraio 2011 | 3200 hits | Leggi tutto...
Grazie a Dorina  da Brescia. INGREDIENTI: 500 gr di latte 430 gr di farina 00 90 gr di burro un cucchiaio raso di sale Olio D’arachide per friggere Metà dose di besciamella (ricetta libro base) Carta forno Per...
Martedì 22 Febbraio 2011 | 5231 hits | Leggi tutto...
Ricetta  PANEANGELI  modificata per bimby,   Ingredienti Per l’impasto: 500 g farina bianca 1 cucchiaino di sale 25 g parmigiano grattugiato 1 uovo 1 bustina di Lievito Pizzaiolo PANEANGELI 30 g olio (la...
Sabato 23 Aprile 2011 | 2060 hits | Leggi tutto...
Grazie a Rosalina da Palermo "Il meglio di Bimby"   INGREDIENTI PER 6 PERSONE 5 ZUCCHINE MEDIE (600 G) 100 G DI SPECK IN UNA FETTA SPESSA 1 SCALOGNO 30 G DI OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE 300 G DI FARINA TIPO 0 50 G DI...
Domenica 15 Maggio 2011 | 3883 hits | Leggi tutto...
Grazie a Rossana da Treviso.   INGREDIENTI PER 6 PERSONE PER LA PASTA: 600G DI FARINA MANITOBA, 250G DI LATTE, 50G DI OLIO DI OLIVA, 1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO, 10G DI SALE FINO, 1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA, 1 UOVO+...
Domenica 15 Maggio 2011 | 3764 hits | Leggi tutto...
Grazie a Gisella da Bari! INGREDIENTI PER L’IMPASTO: 300 G DI FARINA TIPO 0 130 G DI BURRO A PEZZI 200 G DI RICOTTA 10 G DI SALE ½ CUCCHIAINO DI PEPE PER IL RIPIENO: 40 G DI GRANA PADANO A PEZZI 70 G DI...
Lunedì 16 Maggio 2011 | 1771 hits | Leggi tutto...
Grazie a Danila da Lecce! Ingredienti - 600 gr Farina -2 patate lesse - 300 gr Acqua - 35 gr Olio d'Oliva - 1 Cubetto di Lievito (da 25 gr) - 10 gr Zucchero - 10 gr Sale -per il condimento -20 pomodorini...
Giovedì 19 Maggio 2011 | 3527 hits | Leggi tutto...
Grazie a Pietro Simone da Firenze!! Adatto a  chi è intolleranze al lievito!!!!i Ingredienti. 300 g di Farina tipo 00 150 g di farina di frumento integrale 220 g di acqua temp. ambiente 30 g di Olio di Oliva pugliese ...
Giovedì 16 Giugno 2011 | 9270 hits | Leggi tutto...
Dal mio stupendo ricettario ""IL MEGLIO DEL MIO BIMBY"""   Ingredienti PER L’IMPASTO: 200 G DI FARINA TIPO 0 100 G DI BURRO A PEZZI 150 G DI RICOTTA BEN SCOLATA DAL SIERO 1 CUCCHIAINO DI SALE ½ CUCCHIAINO DI PEPE PER...
Giovedì 21 Luglio 2011 | 2048 hits | Leggi tutto...
Grazie a Rosy da Brescia. Ingredienti: Per 6-8 persone Per l’impasto: 320 grammi di acqua a temperatura ambiente, 2 cucchiaino di malto d’orzo (o zucchero), 20 grammi di lievito di birra, 600 grammi di farina di...
Giovedì 25 Agosto 2011 | 1933 hits | Leggi tutto...
Grazie a Gigi da Palermo. (Dose per 4 persone) Ingredienti:  Mezza dose  d'impasto di pizza 1 cucchiaio di origano secco per il ripieno 2 melanzane 200 grammi di pomodoro 1 cucchiaio di origano 200g. di...
Giovedì 29 Settembre 2011 | 1863 hits | Leggi tutto...
Grazie a Giorgia  da Palermo. Ingredienti : 300 Grammi di farina 00- 300 Grammi di Manitoba 150 grammi di acqua- 150 grammi latte intero- 30 grammi olio evo- 1 rametto di rosmarino 1 cubetto da 25 grammi lievito...
Venerdì 07 Ottobre 2011 | 2534 hits | Leggi tutto...
Grazie ad Elektra da Brescia Ingredienti Per l'Impasto - 250 gr Latte - 550 gr Farina - 50 gr Olio Extravergine d'Oliva - 1 Cucchiaino Zucchero - 10 gr Sale Fino - 1 Cubetto Lievito di Birra - 1...
Sabato 08 Ottobre 2011 | 2878 hits | Leggi tutto...
Grazie a Jessica dal Trentino. Ingredienti - 500 grammi Farina (250 gr Manitoba e 250 grammi di Farina 00) - 80 grammi Burro - 230 grammi Latte - 1 Uovo intero - 10 grammi Sale - 15 grammi Lievito di Birra - 2...
Domenica 23 Ottobre 2011 | 2432 hits | Leggi tutto...
Grazie a Wanda da L. Terme: Ingredienti 600 grammi di farina 20 grammi di rosmarino (solo le foglioline ) 6  grammi di rosmarino 300 grammi di latte 150 grammi d’acqua 25 grammi d’olio 15 grammi lievito di birra ...
Lunedì 16 Gennaio 2012 | 4130 hits | Leggi tutto...
Grazie a Vanesya da Brescia - Ricetta Pane degli angeli modificata con Bimby...l'originale la trovata qua.  http://www.paneangeli.it/#/ricette/ricetta_della_settimana/   Ingredienti:Per 18 bocconcini Per l’impasto: 300 g farina bianca...
Venerdì 20 Aprile 2012 | 2181 hits | Leggi tutto...
Grazie a Lisa da Milano.   Ingredienti Per l'impasto · 200 grammi di acqua · 100 grammi di latte · 1 cucchiaino di zucchero · 1 cubetto di lievito di birra · 600 grammi di farina tipo 0 · 40 grammi di olio evo ...
Mercoledì 28 Novembre 2012 | 2693 hits | Leggi tutto...
Grazie a Rosetta da Brescia              Ingredienti: - 700 gr Farina 80 gr Burro - 360 gr Latte - 2 Uova   ( circa 130 grammi ) - 10 gr Sale- 15 gr Lievito di Birra- 20 gr Zucchero Per spennellare 1 Tuorlo + 10...
Lunedì 18 Febbraio 2013 | 2174 hits | Leggi tutto...
Grazie a Gisella da Modena. Ingredienti: 400 grammi di farina 100 grammi di latte 100 grammi di acqua frizzante 12 grammi di lievito di birra 10 d’olio d’oliva 20 di sale 15 di zucchero olio per...
Giovedì 28 Febbraio 2013 | 2640 hits | Leggi tutto...
Grazie a Damerinda Procida Ingredienti: 300 grammi di latte 1 cubetto di lievito 10 grammi di zucchero 40 grammi  d’olio extra 500 grammi di farina ( io ho messo 250 di manitoba e 250  00 10 grammi  di sale ...
Mercoledì 15 Ottobre 2014 | 1485 hits | Leggi tutto...
  Il Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca, e quindi diffuso soprattutto in Germania, Austria, Svizzera e Alto Adige. A seconda delle regioni, viene detto anche Laugenbrezel, Pretzel, Pretzl, Bretzel,...
Domenica 17 Settembre 2017 | 726 hits | Leggi tutto...


InizioPrec.12Succ.Fine

Pagina 2 di 2


Powered by AlphaContent 4.0.18 © 2005-2019 - All rights reserved

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche