Home Speciale Bimby Secondi

Secondi Piatti Originali e Gustosi da preparare con il tuo Bimby!
secondi

Scorri la lista in basso, oppure cerca la tua ricetta utilizzando il filtro;

  Ingredienti per 4 persone 500g di seppie 300g di piselli freschi (o piselli surgelati) 40g di olio d'oliva peperoncino 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1/2 spicchio di aglio 10 cl di vino bianco 2...
Venerdì 09 Aprile 2010 | 1451 hits | Leggi tutto...
  Dosi: per 4 persone Tempo: 80 minuti Ingredienti: 2 Scalogni - 1 Uovo - 30 gr. di Burro - 50 gr. di Prosciutto cotto - 30 ml di Olio d'oliva - Noce moscata - 1 manciata dfi Funghi secchi - 100 gr. di Pangrattato - 100 gr. di Salsiccia...
Venerdì 09 Aprile 2010 | 1602 hits | Leggi tutto...
  Ingredienti: 16 acciughe fresche; 30 gr. di mollica di pane; 20 gr. di parmigiano grattugiato; 20 gr. di olio di oliva. Procedimento: pulire le acciughe, privarle delle lische, lavarle ripetutamente e asciugarle. Mettere nel...
Venerdì 09 Aprile 2010 | 1112 hits | Leggi tutto...
Ingredienti 800 g spezzatino di vitello 1 cipolla bianca burro 200 g panna fresca o 100 di mascarpone e 100 di latte 1 cucchiaio di dado Bimby Procedimento Tagliare i pezzetti di carne da spezzatino di vitello a...
Sabato 10 Aprile 2010 | 1784 hits | Leggi tutto...
  Ingredienti 600 gr. di scamone, 60 gr di lardo 1 litro di vino rosso corposo, 2 coste di sedano, 2 carote medie, 1 scalogno, 5 chiodi garofano, 5 bacche di ginepro, 1 rametto di rosmarino,1 spicchio d'aglio, 1...
Lunedì 19 Aprile 2010 | 922 hits | Leggi tutto...
  Ingredienti: 400 g di pollo, 100 g di mortadella, 100 g di pangrattato, 100 g di latte,  2 uova interi,  2 spicchio d’aglio, 2 ciuffi di prezzemolo,e 3 cucchiai di formaggio grattugiato. 50 g...
Lunedì 19 Aprile 2010 | 1459 hits | Leggi tutto...
  Ingredienti: 600 gr. di filetti di sogliola, 1 uovo, 40 gr. di pangrattato, 30 gr. di parmigiano grattugiato, mezzo spicchio d'aglio, un ciuffo di prezzemolo, 150 gr. di vino bianco, 150 gr. di acqua, 1 cucchiaio di farina, 50 gr. di...
Lunedì 19 Aprile 2010 | 1208 hits | Leggi tutto...
  Ingredienti: 4 ossibuchi di tacchino 200 g di pomodori pelati 30 g di olio extravergine di oliva 20 g di farina 100 g di olive verdi denocciolate 40 g di vino bianco secco 1 cipolla 1 spicchio di aglio...
Domenica 25 Aprile 2010 | 1307 hits | Leggi tutto...
    Ingredienti - 5 Uova - Prezzemolo - 20 gr formaggio grattugiato - 2 Carciofi  Puliti - 20 gr Olio d'Oliva - 20 gr  brodo  oppure semplice acqua. - 500 gr Acqua Preparazione Inserisci nel boccale le uova e il...
Domenica 09 Maggio 2010 | 1266 hits | Leggi tutto...
  Ingredienti 500 g di cozze 500 g di vongole 500 g di polipetti 200 g di calamari 800 g di pesce bianco misto (scorfano o gallinella, trigliette, soglioline, coda di rospo o nocciolino o altro a piacere) 450 g di polpa di...
Martedì 11 Maggio 2010 | 1439 hits | Leggi tutto...
    Tempo di preparazione: 35 min. Ingredienti per 6 persone 1 kg.di pesce (scorfani, cernia, gronco, ecc.), 1 mazzetto di prezzemolo, 400 gr.di pomodori pelati, 1 lt.di acqua, 1 cipolla, 2 spicchi di aglio,100°  d'olio di oliva, 2...
Martedì 11 Maggio 2010 | 1966 hits | Leggi tutto...
    INGREDIENTI: Pasta brisè come da ricettario base 10 o  12 asparagi; 180 gr. di scamorza affumicata; 1 uovo; 100 gr. di latte; pepe e sale q.b. PREPARAZIONE: Preparare la pasta brisè e stenderla sulla tortiera. Senza lavare il...
Martedì 11 Maggio 2010 | 1151 hits | Leggi tutto...
    Ingredienti: 2 orate da 600 gr. circa 1 kg. di patate 3 spicchi di aglio 100 gr. di vino bianco 50 gr. di pecorino grattugiato 60 gr. di olio 200 gr. di acqua prezzemolo sale e pepe q.b. ...
Mercoledì 12 Maggio 2010 | 1452 hits | Leggi tutto...
    Ingredienti 2 Orate da circa  500 grammi  2 patate   olio evo q.b. sale e pepe q.b.  2 spicchietti d'aglio prezzemolo fresco  6  pomodorini ciliegina carta d'alluminio Preparazione:   pulire ...
Mercoledì 12 Maggio 2010 | 1811 hits | Leggi tutto...
  Ingredienti: 600gr di ricotta 10 o 12 asparagi 4 zucchine (medie) 100 gr salame 1 porro 3 uova 60 gr di parmigiano grattugiato sale e pepe, noce moscata Preparazione: Tritare il parmigiano e metterlo da parte, ...
Sabato 15 Maggio 2010 | 1428 hits | Leggi tutto...
Ricetta di rosettaz Ingredienti: 20 gr di formaggio 600 gr di trota salmonata 1 uovo pan grattato farina sale 1 spicchio d'aglio +1 granello di pepe nero 1 bel ciuffo di prezzemolo   Preparazione: Pulire...
Domenica 16 Maggio 2010 | 2514 hits | Leggi tutto...
Ricetta del bravissimo Francesco82-blogs e la cucina degli angeli   Ingredienti: per 4 persone 1 merluzzo intero di circa 800 gr 1 cavolfiore piccolo di circa 200 gr 300 gr di broccoli verdi 2 carote medie 800 gr di...
Lunedì 17 Maggio 2010 | 1222 hits | Leggi tutto...
Ingredienti 500 gr di vitello 100 gr di passata di pomodoro 100 gr di vino bianco ½ cipolla 1 peperone rosso tagliato a listelle. Con lame in movimento a vel.4: cipolla per 10”, aggiungere olio: 100° vel.2 per 3’,...
Mercoledì 19 Maggio 2010 | 1683 hits | Leggi tutto...
  Ingredienti 700 gr. di scamone, 1 litro di vino rosso corposo, 2 coste di sedano, 2 carote medie, 1 scalogno, 2 chiodi garofano, 2 bacche di ginepro, 1 rametto di rosmarino, 1 cucchiaio di dado Preparazione Mettere a marinare la carne...
Mercoledì 19 Maggio 2010 | 634 hits | Leggi tutto...
  Ingredienti per 10-12 persone: - 500 g di salmone fresco - 150 g di formaggio cremoso - 100 g di burro - 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato - 1 cucchiaino di paprika dolce - Il succo di mezzo limone - Sale q.b. - Poche gocce...
Giovedì 20 Maggio 2010 | 1322 hits | Leggi tutto...
Nota: questo antipasto è molto facile da realizzare ed il suo effetto finale è da applauso.   Manca foto   Ingredienti per 6 persone: 2 grossi meloni bianchi maturi - 30 g di gelatina alimentare in fogli - 30 g di pistacchi...
Giovedì 20 Maggio 2010 | 1017 hits | Leggi tutto...
Ingredienti per 4 persone: 500 g di filetto di manzo, 40 g di olio extravergine, 150 g di lamponi, 80 g di marsala secco o vin santo, 20 g di farina bianca, 1 cipollina bianca fresca, 1 cucchiaio di semi di finocchio, sale e pepe q.b. . ...
Giovedì 20 Maggio 2010 | 921 hits | Leggi tutto...
    Ingrediente 8 fette sottili di fesa di vitello, 80 gr di succo di limone , 20 gr di farina, 30 gr di burro , 20 gr di d'olio, 1 mazzetto di prezzemolo , sale pepe q.b. Preparazione Trita il prezzemolo 3 sec vel,7 e...
Giovedì 20 Maggio 2010 | 1885 hits | Leggi tutto...
  Ingredienti per 4 persone 300 gr di vitello macinato 100 gr di prosciutto crudo 450 gr di piselli surgelati 1 cucchiaio di curry 1 uovo 40 gr di grana grattugiato 3 cipollotti 1 cucchiaino di prezzemolo...
Venerdì 21 Maggio 2010 | 1144 hits | Leggi tutto...
LE CARNI. GESTI SEMPLICI DI TRADIZIONE   Ingredienti per 4 persone Per le polpettine 500 gr polpa macinata; 40 gr pistacchi sgusciati; 40 gr mandorle; 1 uovo; 1 cucchiaino aceto balsamico; 2 cucchiai di Porto o Cognac; 3 filetti...
Venerdì 21 Maggio 2010 | 1368 hits | Leggi tutto...
  ingredienti per 4 persone: -800g di pesce spada in due tranci -olio q.b. -1 cipolla a pezzettoni (50g) -1 gambo di sedano con foglie a pezzettoni(50g) -50g di olio extravergine di olive -2 cucchiai di capperi di...
Venerdì 21 Maggio 2010 | 1253 hits | Leggi tutto...
    Ingredienti - 400   salmone  in tranci - 500   gr patate - 700   gr acqua Preparazione Nel boccale l'acqua. Taglia le patate a fette diagonale  e disponile nel cestello del Varoma. Inserisci il cestello nel...
Domenica 30 Maggio 2010 | 1498 hits | Leggi tutto...
Ricetta dal libro carni Ingredienti per 4 persone: 8 fettine di fesa di vitello 40 g di succo di limone 20 gr di farina 30 gr di burro 20 g di olio evo 1 mazzetto di prezzemolo sale e pepe q.b. ...
Domenica 06 Giugno 2010 | 604 hits | Leggi tutto...
Ottimi con la polenta,oppure col risotto   INGREDIENTI: 4 ossibuchi di vitello 40 gr olio 10 gr burro 100 gr vino bianco secco farina bianca q.b. 50 gr di acqua o brodo sedano carota e cipolla 1...
Martedì 15 Giugno 2010 | 1396 hits | Leggi tutto...
ricetta inviata dalla signora Adelina da Siracusa Ingredienti Per 4 persone:  3 grosse melanzane rotonde, viola 10 filetti di acciuga  6 pomodori San Marzano rossi e sodi 1 spicchio di aglio 1 mazzetto di basilico ...
Domenica 20 Giugno 2010 | 1820 hits | Leggi tutto...


InizioPrec.123Succ.Fine

Pagina 1 di 3


Powered by AlphaContent 4.0.18 © 2005-2017 - All rights reserved

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche