Torta salata con asparagi, salame e formaggio (versione veloce)

  • su 24 Febbraio 2017
  • 551 Visite
  • Febbraio 24, 2017

Grazie a Katia da Treviso

Ingredienti:

  • 1 confezione di pasta sfoglia già stesa da 230 grammi
  • 300 grammi di asparagi surgelati
  • 40 g di grana grattugiato
  • 200 g di ricotta fresca
  • 50 g di salame
  • 3 uova e un tuorlo
  • sale e pepe quanto basta

Preparazione:

Per prima cosa sbollentiamo gli asparagi per 5-7 minuti scoliamoli

Ora tagliamo gli asparagi a pezzettini , lasciando alcuni  pezzi interi per la decorazione

In una ciotola sbattere  3 uova aggiungere alle uova la ricotta il salame e il formaggio grattugiato, aggiustare di sale e pepe, e amalgamare il tutto .

A questo punto foderate una tortiera con la pasta sfoglia lasciando la carta forno presente già nella confezione, far aderire la pasta alle pareti della tortiera bucare la basta sfoglia con i rebbi di una forchetta  Versate il ripieno all’interno della tortiera e distribuitelo in modo uniforme, decorate  cin gli asparagi che avete tenuto da parte e  spennellate con il tuorlo

Infornare in forno preriscaldato a 180° per 35 / 40 minuti circa.

P. S. non fate il mio errore di lasciarla nel forno più del dovuto 😉

Tag Ricetta:
· · ·
Categorie delle ricette:
Antipasti e Stuzzichini

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: