Tris ( riso pesce e verdure)

  • su 5 Gennaio 2011
  • 491 Visite

Grazie a Maiko Rossini da Milano.

Ingredienti: Per 2 persone

  • 160 gr di riso
  • 80 gr gamberetti
  • 100 gr piselli
  • 2 filetti trota salmonata
  • 4 pomodorini ciliegia
  • 20 gr olio oliva
  • prezzemolo
  • 1 spicchio aglio
  • sale q.b.
  • 350 gr acqua

Preparazione
tritare prezzemolo e aglio 5 sec vel 7, unire l’olio e soffriggere 3 min 100° vel. 1. Mette da parte il soffritto aggiungendo i pomodorini tagliati a metà.
senza lavare il boccale, versare l’acqua ed il sale; nel cestello mettere il riso e i piselli. Inserire il cestello e posizionare sul boccale il varoma con la trota ed i gamberetti leggermente oliati e salati.
Cuocere 25 minuti varoma vel 2.
versare il riso e i piselli nel soffritto, mescolare bene e disporre trota e gamberetti al centro. Guarnire con prezzemolo e limone.

Tag Ricetta:
Categorie delle ricette:
Dietetiche

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: