Baccalà con panna al Bimby

  • su 16 Settembre 2012
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  • Settembre 16, 2012

Ingredienti

  • 500 g baccalà triturati e bagnato
  • 600 g di patate a dadini precotti (surgelati)
  • 1 cipolla piccola 4 spicchi di aglio 50 g di olio

Per la salsa

Nota: Verificare sempre la salsa ricetta completa, ma non tutti gli usi.

Uso ¾ delle entrate, se del caso, e tenere il resto per unirsi dopo la messa,

ad esempio. 1 litro di latte 100 g di farina 60 g margarina 200 g di panna Sale, pepe e noce moscata q.b.

Inizia friggere le patate. Io di solito uso il ACTIFRY, circa 20 a 25 minuti.

Mettere l’aglio e la cipolla e coppa tritare  8-10 Mon, vel. 5. Aggiungere l’olio  7 min., Temp. 100, vel. Uno.

Aggiungere il baccalà sminuzzato e ben drenato per stufato e programmare 3 min., Temp. Varoma, vel. invertire cucchiaio.

Un contenitore di patate bollenti già mettendo chips. Una volta finito di cucinare il baccalà, versare sopra le patate comportano bene.

Per la salsa

Senza lavare il boccale: Mettere tutti gli ingredienti , tranne la panna, e programmare 8 min., Temp. 90, vel. 4. Aggiungere la panna e programmare un altro 2 min. alla stessa temperatura e velocità. Una volta pronto, aggiungete la salsa, a poco a poco merluzzo e patate, fino a molto cremoso.

Salvare gli avanzi in un contenitore ermetico in frigorifero. Avvolgere bene e coprire con pangrattato aromatizzato con aglio.

Cuocere in forno preriscaldato a 180. ° C fino a doratura.

Buon appetito.

 

Ricetta inviata da Sandra dal Brasile

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Secondi Bimby

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