Tagliolini all’agro

  • su 1 Giugno 2011
  • 477 Visite

A DIETA  SI ……MA CON GUSTO!!!

Grazie a Rosy da Brescia.

 

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di tagliolini
  • 1200 g di acqua
  • 1 limone non trattato (il succo e metà della buccia grattugiata)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 mazzolino di basilico (sminuzzato)
  • 1 mazzolino di prezzemolo (tritato)
  • 1 spicchio d’aglio
  • Un pizzico di sale

Preparazione

  • Tritare l’aglio, il prezzemolo e la buccia di limone ( solo la parte gialla): 10 sec. Vel. 7
  • Mettere il basilico sminuzzato con le mani, il succo del limone, amalgamare: 10 sec. Vel. 2 e mettere da parte.
  • Versare nel boccale l’acqua, un pizzico di sale, portare a bollore: 10 min. 100° vel.1
  • Cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione, scolarli e condirli con il sugo tenuto da parte
  • Servire ben caldi

Semplice ma saporita, poco calorica, a nutriente, questa ricetta presenta un equilibrio nutrizionale perfetto. Primo piatto ideale nella dieta di chiunque, fornisce 353 kcal. per porzione

Tag Ricetta:
·
Categorie delle ricette:
Dietetiche

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: