Bocconcini di carne e peperoni

  • su 5 Marzo 2012
  • 530 Visite

Ricetta inviata da Gigia da Cremona.

Ingredienti

  • 400 grammi di vitello
  • 10  pomodorini Tagliate a metà
  • 80 grammi di vino bianco
  • 1 cipollina
  • 1 peperone rosso e 1 giallo tagliati a tocchetti non troppo piccoli.

Con lame in movimento a velocità 4: cipolla per 10 secondi, aggiungere olio: 100°gradi a velocità 2 per 3 minuti, infarinare i bocconcini di vitello a parte, inserire la farfalla, mettere nel boccale i bocconcini e vino: 1 minuto antiorario velocità soft a 100°gradi senza misurino, dopo 10 minuti di cottura inserire i pomodorini , il sale ed i peperoni e terminare la cottura, circa 20 minuti.

Tag Ricetta:
· ·
Categorie delle ricette:
Secondi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: