Crema di zucca e finocchi bimby

  • su 15 Febbraio 2015
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  • Febbraio 15, 2015

Grazie a Rossella Grazioli

Ingredienti

  • 400 grammi zucca pelata a dadini
  • 1 finocchio tagliato a rondelle
  • 1 cipolla
  • 20 grammi olio evo
  • 500 grammi d’acqua
  • 10 grammi zenzero
  • Sale e pepe quanto basta

PREPARAZIONE DELLA RICETTA

Mettere nel  boccale la cipolla e tritarla per 5 secondi a velocità 7.

Aggiungere l’olio e rosolare per  3 minuti a 100 gradi, velocità 1.

Versare tutti gli altri ingredienti e cuocere per 30 minuti a 100 gradi , velocità 1.

Lasciamo raffreddare e frullare per 20 secondi a velocità 10.

Aggiustare di sale e pepe e servire.

Nota volendo si può aggiungere un filino d’olio crudo.

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Categorie delle ricette:
Dietetiche

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