Panini napoletani con prosciutto e provola

  • su 15 Ottobre 2014
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Grazie a Damerinda Procida

 

Ingredienti:

  • 300 grammi di latte
  • 1 cubetto di lievito
  • 10 grammi di zucchero
  • 40 grammi  d’olio extra
  • 500 grammi di farina ( io ho messo 250 di manitoba e 250  00
  • 10 grammi  di sale

Preparazione

Nel boccale il latte il lievito e lo zucchero 40 secondi. velocità  2,  37 gradi

aggiungere l’olio la farina e il sale, 20 secondi  velocità  4 poi  2,30 velocità  spiga

fare la palla e lasciare crescere fino al raddoppio

Dopo prendere l’impasto formare un rettangolo farcirlo con cotto e provola o salsicce e broccoli o quello che piu’ vi piace

arrotolare dal lato piu’ lungo ,chiudere le 2 estremita’ e tagliare tanti pezzi larghi almeno 3-4 dita

Disporre su una placca da forno o imburrata o coperta con carta forno

Spennellare con olio evo ,lasciare riposare ancora 1 ora e infornare i panini a forno caldo 200 gradi  per  25 minuti.

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Categorie delle ricette:
Pane Pizza Focacce Bimby

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