Gnocco Fritto -Bimby-

  • su 28 Febbraio 2013
  • 522 Visite
  • Febbraio 28, 2013

Ingredienti:

  • 400 grammi di farina
  • 100 grammi di latte
  • 100 grammi di acqua frizzante
  • 12 grammi di lievito di birra
  • 10 d’olio d’oliva
  • 20 di sale
  • 15 di zucchero
  • olio per friggere

Preparare lo Gnocco Fritto

Sciogli il lievito con l’acqua,il latte, l’olio e lo zucchero. 30 Sec. Vel. 2.
Aggiungi la farina e il sale. 3 Min. Vel. Spiga.
Lascia lievitare l’impasto per circa 2 ore nel forno spento coperto con la pellicola
Stendi  l’impasto a sfoglia non troppo sottile,  ritaglia dei rombi  oppure dei rettangoli  friggili in abbondante olio .
Servi con  salumi e  formaggi che preferisci.

Grazie a Gisella da Modena

Tag Ricetta:
·
Categorie delle ricette:
Pane Pizza Focacce Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: