Sangria

  • su 31 Luglio 2010
  • 288 Visite

Ricetta di Marilena da Trieste,grazie!!

Sangria1

Ingredienti:

– 1,5 lt di vino rosso corposo e di alta gradazione alcoolica

– 600 ml di gassosa
– 3 cucchiai di brandy
– 3 cucchiai di limoncello
– 5 chiodi di garofano
– frutta: 1 banana, 1 pesca, 1 mela, 1 limone ,2 arance ,120 gr di melone cantalupo
– 4 /5 cucchiai di zucchero

Preparazione:

Mettere in un una caraffa o ( di recipiente di vetro capace ) il vino, i liquori, e lo zucchero. Spremere le arance ,

Sbucciare e tagliare la banana,il melone, la mela e la pesca a  dadini, tagliare anche il limone e l’arancia a fettine sottile senza sbucciarlo.

Aggiungere la frutta alla bibita e mescolare bene, assaggiare e aggiungere eventualmente più zucchero, a piacere.

riponete la sangria nel frigorifero per tutta la notte, coprendola con della pellicola trasparente,  al momento di servirla, aggiungete la gassosa e qualche cubetto di ghiaccio.

Ricordiamoci di servirla rigorosamente fredda e privata della frutta.

La Sangria è quindi una bibita fresca da degustare in estate in compagnia degli amici più cari.

Categorie delle ricette:
Bibite

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: