Ricetta inviata da Gisella.B, da Verona ..Grazie!!
Ingredienti: (Dose per 4 persone)   
400 gr. fusilli    
Per il sugo:    
400 gr. polpa di pomodori    
200 gr. tonno sgocciolato    
4 acciughe    
40 gr. prezzemolo mondato    
40 gr. olio di oliva    
1 spicchio di aglio    
peperoncino a piacere    
sale q.b.    
Preparazione    
Inserire nel boccale dal foro del coperchio con lame    
in movimento vel. 6 il prezzemolo, tritarlo, e metterlo    
da parte.    
Introdurre olio, aglio e acciughe: 3 min. 100° vel. 4    
Aggiungere pomodori e sale: 12 min. 100° vel.2.    
Unire tonno, peperoncino e prezzemolo:    
2 min. 100° vel.1.    
Condire i fusilli e lasciarli insaporire per 2-3 minuti    
prima di servire

