Garam Masala (Bimby)

  • su 15 Ottobre 2010
  • 267 Visite

Grazie a Rosalba da Venezia!!

alt

Ingredienti

– 2 Cucchiaio Pepe Nero
– 2Cucchiaio Semi Coriandolo
– 2 Cucchiaio Semi Cumino
– 1  Cucchiaino  di  Noce Moscata
– 6   Chiodi di Garofano

-1 foglia d’alloro

– 10  Bacche di Cardamomo Verde

Preparazione
Per prima cosa prendiamo il cardamone verde e con l’aiuto di un coltellino grattiamo  i piccoli semi neri e profumati ed eliminate le capsule verdi e inseriamoli nel boccale insieme a tutte le altre spezie  16  Sec. Vel.9.

Conserva le spezie in piccoli contenitori di vetro col coperchio a chiusura ermetica. 

Categorie delle ricette:
Salse Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: