Ricetta di Rosetta.B Brescia…grazie!!
(ricetta modificata )
Ingredienti:
2 uova    
200 g farina  
2 cipolle di grosse dimensione     
60-80  gr di acqua gassata   ben fredda  ( oppure birra )     
olio di arachide per la frittura     
sale e pepe 
Preparazione
In un’insalatiera, mischiare tuorli pepe nero e la farina.( mettiamo da parte l’albume)    
Incorporare l’acqua mescolando delicatamente. Pelare le cipolle e tagliarle in dischi di 3 mm di spessore.     
Separare i dischi in anelli. Montare l’albume e incorporarlo alla pasta delicatamente. Con una forchetta, inzuppare alcuni anelli di cipolla nella pasta come a farne delle frittelle e metterle a friggere nell’olio ben caldo. Il segreto è quello friggere pochi anelli per volta.     
Appena sono dorati, levarli dalla padella e scolare l’olio in eccesso su un foglio di carta da cucina. 
Salare e servite immediatamente.

