Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the boodo-wp domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /web/htdocs/www.supercuoche.it/home/wp-includes/functions.php on line 6121

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the updraftplus domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /web/htdocs/www.supercuoche.it/home/wp-includes/functions.php on line 6121
ASPARAGI CON SALSA BOLZANINA -BIMBY- – Supercuoche.it

ASPARAGI CON SALSA BOLZANINA -BIMBY-

  • su 17 Giugno 2011

    Deprecated: preg_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /web/htdocs/www.supercuoche.it/home/wp-includes/kses.php on line 1807
  • 549 Visite

(Cucina regionale – Trentino)

Grazie a Jessica dal Trentino!!!!

SalsaBolzanina
Ingredienti :per 4  persone

  • 800 g.di punte di asparagi,
  •   1 /2 lt.di acqua, 4 uova sode,
  •   ½ mis.di aceto, 90 gr.            
  • olio, succo di 1 limone,
  • 1 cucchiaio di senape,
  • 1 mazzetto di erba cipollina,
  • sale e pepe q.b
    Preparazione

Inserire nel boccale l’acqua:

40 min.temp.Varoma vel.2.

Disporre gli asparagi nel  Varoma e posizionarlo sul boccale dopo 10 min.

Terminata la cottura disporre gli asparagi in un piatto  da portata e lasciarli raffreddare.

Inserire nel boccale gli albumi sodi: 10 sec.vel.4 e metterli da parte.
Tagliare finemente con una forbice l’erba cipollina e unirla agli albumi. Inserire nel boccale tuorli sodi,
olio, aceto, senape, succo di limone, sale e pepe: 4 min.vel.3. Unire gli albumi e l’erba cipollina tenuta
da parte e amalgamare delicatamente: 1 min.vel.2. Versare la salsa sugli asparagi e servire.

Tag Ricetta:
Categorie delle ricette:
Contorni Bimby

Lascia un commento

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy