Ingredienti:     
400 gr. di pennette     
900 gr. di acqua     
40 gr. olio di oliva     
1 scalogno     
un ciuffo di prezzemolo     
2 zucchine piccole     
1 bustina di zafferano     
60 gr. parmigiano     
sale qb     
Preparazione     
Inserire nel boccale il parmigiano: 20 sec. vel 7 e metterlo da parte in una zuppiera.     
Pulire bene il boccale e inserire le zucchine, lo scalogno e il prezzemolo: 7 sec. vel 7.     
Aggiungere l’olio, 3 min. 100° vel soft.     
Aggiungere l’acqua, lo zafferano e il sale e portare ad ebollizione 8 min 100° vel soft.     
Aggiungere la pasta e cuocere per il tempo necessario indicato sulla confezione piu’ 2 min a 100° vel soft antiorario.     
Al termine versare nella zuppiera, mescolare il parmigiano e servire
 
            
            
                        
        