| Grazie a Jessica dal Trentino. | ![clip_image001[8] clip_image001[8]](http://www.supercuoche.it/images/stories/clip_image0018_thumb_3fcbe05b2fe84ffbd74c3ee51e01b049.gif) | 
Ingredienti
3 uova    
220 g di zucchero fine     
280 g di farina 00     
130 g di olio di semi     
130 g di acqua     
1 bicchierino di rum (o altro liquore  a piacere)     
1 cucchiaio colmo di cacao amaro     
1 bustina di lievito
Preparazione      
Imburrare e infarinare uno stampo a ciambellone. Preriscaldare il forno a 180°C.     
Inserire nel boccale lo zucchero, le uova intere, l’olio, l’acqua e il liquore: 30 sec vel 5.     
Aggiungere la farina: 40 sec vel 5 e inseriamo la farfalla  3 minuti a velocità 3 durante gli ultimi 10 secondi aggiungere dal foro del coperchio la bustina di lievito.     
Versare nello stampo ¾ del composto. Nel rimanente mettere un cucchiaio di cacao amaro, azionare 10 sec vel 5 per amalgamare bene e far cadere nello stampo sul composto bianco. Fare dei cerchi concentrici aiutandosi con un coltello o uno stecchino per far venire l’effetto marmorizzato 
fate cuocere in forno caldo a 180° per circa 30-40 minuti, controllando di tanto in tanto la cottura. Dovrà diventare dorato in superficie.

