Agrumino (Digestivo agli agrumi)

  • su 3 Ottobre 2010
  • 309 Visite

Grazie a Titina da Roma!!

 

1385-src-agrumello 50 cl.cod.7_width_450

Ingredienti
gr. 600 alcool

gr. 700 acqua

gr. 400 zucchero,

la scorza di 3 arance, 4 mandarini e 2 limoni (senza la parte bianca).
Preparazione

Mettere le scorze a macerare nell’alcool in un vaso di vetro per 10 giorni,

trascorsi i 10 giorni ,preparare lo sciroppo: nel boccale zucchero e acqua 10 min. vel. 3 temp. 90°.. Lasciar raffreddare e aggiungere l’ infuso alcoolico filtrato e imbottigliare.

Prima di consumarlo è opportuno lasciare trascorrere almeno 20 giorni.

Categorie delle ricette:
Liquori Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: