Deprecated: preg_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /web/htdocs/www.supercuoche.it/home/wp-includes/kses.php on line 1805
354 Visite
Grazie a Titina da Roma!!
Ingredienti gr. 600 alcool
gr. 700 acqua
gr. 400 zucchero,
la scorza di 3 arance, 4 mandarini e 2 limoni (senza la parte bianca). Preparazione
Mettere le scorze a macerare nell’alcool in un vaso di vetro per 10 giorni,
trascorsi i 10 giorni ,preparare lo sciroppo: nel boccale zucchero e acqua 10 min. vel. 3 temp. 90°.. Lasciar raffreddare e aggiungere l’ infuso alcoolico filtrato e imbottigliare.
Prima di consumarlo è opportuno lasciare trascorrere almeno 20 giorni.
Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy