ANELETTI ALLA PALERMITANA

  • su 30 Gennaio 2011
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Grazie a Enza la cuoca da Milano.

aneletti

Ingredienti

500 gr di anelletti

4 melanzane nere

1,5 lt circa di salsa tipo bolognese con piselli

500 gr di besciamella

200 gr di prosciutto cotto

600 gr mi mozzarella

4 uova sode

pangrattato q.b.

pecorino grattugiato q.b.

Preparazione

Tagliare le melanzane per lungo immergerle in acqua e sale, strizzare e friggere, contemporaneamente in una teglia da forno spalmate dell’olio facendo attenzione che ogni sua parte sia ben unta servirà a far aderire il pangrattato che andiamo subito dopo a mettere.Una volta fritte le melanzane asciughiamole dall’olio superfluo e adagiamole sulla teglia. Cuociamo la pasta lasciandola quasi cruda perchè finirà di cuocere in forno. Scoliamola e mischiamola alla salsa tipo bolognese e besciamella, mettiamo un primo strato dentro la teglia e poi mettiamo il prosciutto la mozzarella e per ultimo il pecorino, ricopriamo con il resto della pasta e inforniamo a 180° per circa 25 minuti. sformiamo e buon appetito.

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