Anelli di totano speziati

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  • su 11 Ottobre 2016
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Grazie a Rosy da Brescia

 

Ingredienti:

  • 400 gr di Anelli di totano già puliti  di prodotto fresco
  • 40 grammi di farina di riso
  • 50 grammi di farina di grano saraceno
  • olio di arachide
  • sale q.b.
  • Un cucchiaino di pepe nero
  • Un cucchiaino di curry dolce
  • Un cucchiaino di paprica dolce
  • Un cucchiaio di prezzemolo secco macinato
  • Un cucchiaino di sale
  • un limone a fette

Procedimento

Lavate ed asciugate gli anelli di totano con carta assorbente e teneteli da parte.

In un sacchetto per il freezer versare tutti gli altri ingredienti ( meno dell’olio e del sale J )

e mescolali energicamente, ora versate gli anelli nel sacchetto e rigirateli bene,

in modo che assorbano gli aromi lasciateli riposane nel sacchetto con le farine e le spezie per 10 minuti.

In una padella versate l’olio per la frittura e quando sarà ben caldo, friggete gli anelli per circa 3-4,

rigirandolo di tanto in tanto. Scolate, ponete su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso, salate e servite insieme a fette di limone.

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