APERITIVO AL FINOCCHIO

  • su 4 Dicembre 2010
  • 384 Visite

Grazie a Sissy da Milano!!

 

112

Ingrediente

100 gr di zucchero
20 cubetti di ghiaccio
2 limoni pelati a vivo
1 cuore di finocchio
700 gr di acqua
1 misurino di gin
PROCEDIMENTO:
Preparare lo zucchero a velo 20 sec. vel. Turbo. Aggiungere il ghiaccio e tritarlo con qualche colpo di turbo. Inserire poi i limoni pelati a vivo, il finocchio e l’acqua: 10 sec. vel 5. Filtrare in una caraffa e aggiungere il gin, mescolare e servire.

Categorie delle ricette:
Aperitivi e Cocktail Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: