Aperitivo pepino

  • su 6 Settembre 2010
  • 468 Visite
  • Settembre 6, 2010

COCKTAIL

Ingredienti

100 g. zucchero
½ limone pelato a vivo
1  pepino
80 g ghiaccio
½ l. prosecco

Procedimento

Nel boccale lo zucchero: 10 sec. Vel. 10.

Aggiungere la  frutta pelata e senza semi , e il ghiaccio ,30 sec. Vel 10 .

Aggiungere il vino: 10 sec. Vel. 2 .

versare in Bicchiere Highball o altro 35 cl circa

Decorare con una fettina  di limone!

 

Pepino1

Pepino: il frutto esotico con un gusto che è una via di mezzo tra melone e cetriolo,è indicato anche nelle diete, avendo un potere calorico molto basso (solo 23 calorie per 100 grammi). Il frutto, senza semi, ha le dimensioni di un uovo d’oca. Può essere mangiato tanto come aperitivo, quanto come dessert. Il pepino ha un alto contenuto di potassio, che può aiutare a contrastare l’ipertensione, ed è anche ricco di vitamina A,B e C, protettive contro i tumori e le malattie cardiache,il sapore di questo frutto esotico, a metà strada tra i due, e noto con il nome di “pepino”.

  il sapore di questo frutto esotico, a metà strada tra i due, e noto con il nome di “pepino”.

 

Categorie delle ricette:
Bibite Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: