Baci (simili) perugina bimby

  • su 17 Novembre 2010
  • 289 Visite
  • Novembre 17, 2010

Grazie a Gisella da Milano incaricata picture-6349

baci-perugina

Ingredienti

250 grammi di cioccolato fondente – 250 grammi di nocciole – 100 grammi di burro

Preparazione:

Tritare 160 gr di  nocciole a velocità 6 per 8/10 secondi. Metterle da parte. Lavare e asciugare il boccale, tritare il cioccolato per 10/12 secondi a velocità 8. Aggiungere il burro e fondere il composto per 5 minuti a 50° velocità 3. Unire le nocciole e amalgamare per 1 minuto a velocità 1. Mettere in stampini e inserire  una nocciola intera in ogni bacio poi  nel congelatore o in frigo a secondo della stagione.

Categorie delle ricette:
Dolci Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: