Besciamella con funghi ( bimby)

  • su 22 Febbraio 2011
  • 288 Visite
  • Febbraio 22, 2011

Grazie a Berta da  Treviso!

.funghi e besciamella1_800x600_ 

Ingredienti:
600 gr di latte intero
60 gr di farina
40 gr di burro
noce moscata q.b
sale 1 pizzico

400 gr di funghi misti a  porcini

Procedimento:
Nel boccale mettiamo tutti gli ingredienti; latte, burro, un pizzico di sale e farina e cuociamo 9 min. 90° vel. 4  (se raddoppiamo la dose aumentiamo a 12 minuti la cottura sempre a 90′ vel 4.)  funghi da cuocere precedentemente per 6-7 minuti nel bimby. oppure  in padella con olio e poco mezzo spicchio d’aglio, quindi frullati. grossolanamente  e amalgamiamo 20 sec vel. 4. insieme alla  besciamella e 3 cucchiai di  parmigiano grattugiato
Indispensabile nelle lasagne o cannelloni, ripieno per  sofficini , guarnire dei vol-au-vento semplicemente per insaporire piatti di carne.

Categorie delle ricette:
Salse Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: