Biscotti savoiardi

  • su 26 Marzo 2010
  • 364 Visite

 

imagesCAG0T4R7

Ingredienti: 6 uova; gr. 150 zucchero; gr. 150 farina bianca; zucchero a velo. 

Procedimento: battete, in una terrina, i tuorli delle uova con lo zucchero e lavorate con un cucchiaio di legno sino a quando il composto sarà bianco e cremoso. Aggiungete la farina e, mescolando delicatamente, tre albumi montati a neve ferma.
Disponete il composto in una sacca di tela a forno imburrata, formando dei bastoncini lunghi.
Spolverate i biscotti di zucchero a velo e cuoceteli in forno caldo sino a quando saranno schiariti (circa 20 minuti).

Categorie delle ricette:
Dolci

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: