BISCOTTINI AI PISTACCHI

  • su 11 Aprile 2010
  • 268 Visite

 

biscott

 

Ingredienti :

220 gr. di burro

3 bustine di zucchero a velo vanigliato

140 gr. di zucchero

330 gr. di farina

30 gr. di mandorle tritate

40 gr. di pistacchi tritati

1 bustina di vanillina

Preparazione  :

Tagliate il burro a bastoncini, impastatelo con 50 gr. di zucchero, mandorle, pistacchi, vanillina e farina. Formate 6 rotolin, avvolgeteli nella pellicola singolarmente e metteteli in frigo per 2 ore. Dopodiché ricavateci dei dischetti da ripiegare su se stessi per formare delle mezzelune, sistemateli in una placca da forno rivestita con carta forno e infornate a 160° per 18 minuti. Mescolate lo zucchero rimasto con quello a velo, passateci i biscotti appena sfornati e lasciate raffreddare su carta forno

Categorie delle ricette:
Dolci

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: