Bistecca All’americana

  • su 5 Luglio 2010
  • 244 Visite

stone

Ingredienti

  • 700 gr di fesa di vitello
  • 1 Cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • Prezzemolo
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 Cucchiaio Senape
  • Sale
  • Pepe
  • 2 Cucchiai Olio D’oliva
  • 4 Uova
Preparazione:

Tritiamola cipolla e il prezzemolo con mezzo spicchio d’aglio,mischiamo  la senape, l’olio, il sale,e  il pepe,mescolare ora  la carne con il tutto e lasciamo per circa 20 minuti tutto insieme . Ungere con dell’olio un foglio di carta di alluminio e suddividiamo per 4 la carne e facciamo 4 pacchettini, chiudete bene e fate cuocere per 5 minuti su ciascun lato. Nel frattempo cucinate un uovo ad occhio di bue e quando servirete la carne sistematelo sopra di essa.

Categorie delle ricette:
Secondi

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: