BOCCONCINI DI VITELLO E PEPERONI

  • su 19 Maggio 2010
  • 264 Visite

imagesCA3I6Y30

Ingredienti

500 gr di vitello
100 gr di passata di pomodoro
100 gr di vino bianco
½ cipolla
1 peperone rosso tagliato a listelle.

Con lame in movimento a vel.4: cipolla per 10”, aggiungere olio: 100° vel.2 per 3’, infarinare i bocconcini di vitello a parte, inserire la farfalla, mettere nel boccale i bocconcini e vino: 30 min  vel.1 a 100°, dopo 5 minuti di cottura inserire la passata, il sale ed il peperone e terminare la cottura.

Categorie delle ricette:
Secondi Bimby

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: