Brioche e granita alle mandorle

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  • su 13 Aprile 2010
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250gr latte
1 cubetto lievito di birra
400gr farina 00
100gr amido
100gr zucchero
80gr margarina
2 bustine vanillina
1 limone grattuggiato,
3 tuorli
1 pizzichino di zafferano
Versare nel boccale il latte lo zucchero la margarina e il lievito e cuocere 30 sec temperatura 40° vel 5 aggiungere la farina l’amido il limone grattuggiato e la vanillina 30 sec vel 5 e 1 min vel spiga.
Fare lievitare mezz’ora quindi aggiungere i tuorli e lav 30 sec vel 5 e 1 min vel spiga e far lievitare 2 ore poi fare la forma spennellare le brioche con tuorlo d’uovo e latte.
cott.in forno a 180 per 15  -20 min

Granita alle mandorle

100gr mandorle pelate
250gr di zucchero
1 misurino di acqua
750 di ghiaccio a cubetti
Polverizzate lo zucchero per sec 39 vel turbo
aggiungere le mandorle e polverizzarle per 3 volte per 30sec vel turbo, quindi aggiungere il misurino d’acqua e lavorare sec 30 vel turbo.
Alla pastella così ottenuta aggiungere il ghiaccio e lavorare per 1 min vel 6 e sec 30 vel turbo spatolando.

Categorie delle ricette:
Gelati Bimby

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