Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the boodo-wp domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /web/htdocs/www.supercuoche.it/home/wp-includes/functions.php on line 6121

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the updraftplus domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /web/htdocs/www.supercuoche.it/home/wp-includes/functions.php on line 6121
Brioche e granita alle mandorle – Supercuoche.it

Brioche e granita alle mandorle

  • su 13 Aprile 2010

    Deprecated: preg_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /web/htdocs/www.supercuoche.it/home/wp-includes/kses.php on line 1807
  • 410 Visite

800px-granita_brioche

 

250gr latte
1 cubetto lievito di birra
400gr farina 00
100gr amido
100gr zucchero
80gr margarina
2 bustine vanillina
1 limone grattuggiato,
3 tuorli
1 pizzichino di zafferano
Versare nel boccale il latte lo zucchero la margarina e il lievito e cuocere 30 sec temperatura 40° vel 5 aggiungere la farina l’amido il limone grattuggiato e la vanillina 30 sec vel 5 e 1 min vel spiga.
Fare lievitare mezz’ora quindi aggiungere i tuorli e lav 30 sec vel 5 e 1 min vel spiga e far lievitare 2 ore poi fare la forma spennellare le brioche con tuorlo d’uovo e latte.
cott.in forno a 180 per 15  -20 min

Granita alle mandorle

100gr mandorle pelate
250gr di zucchero
1 misurino di acqua
750 di ghiaccio a cubetti
Polverizzate lo zucchero per sec 39 vel turbo
aggiungere le mandorle e polverizzarle per 3 volte per 30sec vel turbo, quindi aggiungere il misurino d’acqua e lavorare sec 30 vel turbo.
Alla pastella così ottenuta aggiungere il ghiaccio e lavorare per 1 min vel 6 e sec 30 vel turbo spatolando.

Categorie delle ricette:
Gelati Bimby

Lascia un commento

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy