Brioches Siciliane per Granita e Gelato

  • su 19 Aprile 2010

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300g farina 00
250g farina Manitoba
250g di acqua
1 cubetto di lievito
70g di zucchero
10g di miele
10g di sale
1 cucchiaino di essenza per brioches (si può sostituire con aroma di vanillina in bustina o fialetta o arancio)
50g di margarina (o burro)
Per spennellare: 1 uovo con poco latte
Inserire nel boccale acqua, margarina, lievito e zucchero 1 min. 50° vel.4.
Dopo la lavorazione si presenta così
Aggiungere tutti gli ingredienti: cioè miele essenza, farina e sale impastare 2 min. a sec. vel. spiga.
Fare lievitare per 1 ora.
Dividere l’impasto formando delle palline grandi e delle palline piccole (con questa dose ne vengono 8) e lasciare lievitare per altri 30 min.

Sovrapporre le palline su ogni palla spennellare con uovo e infornare in forno già caldo a 220° per circa 15 minuti.

Categorie delle ricette:
Dolci Bimby

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