Broccoletti affogati

  • su 24 Marzo 2010
  • 288 Visite

imagesCA4QSMJ6

Ingredienti

1 kg circa di broccoletti verdi

Sale e pepe

Olio extravergine d’oliva

Procedimento

Pulire bene gli ortaggi ricavare le infiorescenze e sbollentarli per un paio di minuti (devono rimanere al dente). Versarli quindi in una padella con abbondante olio ben caldo, aggiustare di sale e pepe e incoperchiare la padella. Lasciar cuocere, a fuoco vivace per una decina di minuti senza scoperchiare. Trascorso il tempo, aiutandovi con un piatto poco più grande della padella, rigirare i broccoletti e farli soffriggere, questa volta scoperchiati, fin quando si formi la classica crosticina della frittura. Servire

Categorie delle ricette:
Contorni

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: